홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
아니 근데 얼마나 그 짧은순간에 사랑했으면 저렇게 계속 질척거리냐 ㅋㅋㅋ

그냥 여자가 정중히 거절했으면 쪽팔려서라도 알겠다하고 끝내는게 일반적이지 않냐

더군다나 여자 직업도 괜찮구만 ㅋㅋㅋ
8 Comments
일요일오후 2023.03.01 21:43  
찌질하네

럭키포인트 28,799 개이득

제주청년 2023.03.01 22:21  
누구에게 잘못이있겠어...
그냥 안타깝네..

럭키포인트 25,525 개이득

페미니스트 2023.03.01 22:40  
아니 근데 얼마나 그 짧은순간에 사랑했으면 저렇게 계속 질척거리냐 ㅋㅋㅋ

그냥 여자가 정중히 거절했으면 쪽팔려서라도 알겠다하고 끝내는게 일반적이지 않냐

더군다나 여자 직업도 괜찮구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,416 개이득

ㅠㅠ 2023.03.02 01:04  
[@페미니스트] 중소기업에 자부심이 있는 분인듯

럭키포인트 28,835 개이득

크아아오오 2023.03.02 08:36  
[@페미니스트] 아쉬워서 그런듯ㅠㅠ
5번정도 만났으면
아예마음이 없지는 않았을테니ㅠㅠ
이렇게 올린건 좀 찌질하지만

럭키포인트 7,093 개이득

야크킹 2023.03.02 09:12