홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
[@발락] 생각해보면 존나게 관심 받으려고 글 올린거니꼐 관심은 가져도 된다고 생각합니다.
BEST 2 llllIIIllI  
[@발락] 관심받으려고 올린글이잖음
BEST 3 몸살  
선물해준사람
선물받은사람
둘다 행복하면 그만이지 욕이 왤케많어
28 Comments
김치 2023.02.28 22:43  
ㄱㅈㄹ....
욕먹을려고 올린거지 이건
카악 퉤..

럭키포인트 15,565 개이득

하얀고양이 2023.02.28 22:49  
지가 돈 탈탈 털어서 사주겠다는데 뭐.. 뭐라하진 않는데..
솔직히 저 돈 아껴서 신행이나 더 좋은 곳, 숙소 좋은 곳, 집 사는데 보태거나 결혼준비할 때 쓰는게 더 나앗을듯함..
여자만 노낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

뱁새 2023.02.28 22:50  
힝..

럭키포인트 24,872 개이득

발락 2023.02.28 22:53  
남이사 쫌 ㅋㅋㅋ 존나게들 관심많네

럭키포인트 17,856 개이득

RRL­ 2023.02.28 23:09  
[@발락] 22

럭키포인트 2,140 개이득

신호등싢 2023.02.28 23:18  
[@발락] 생각해보면 존나게 관심 받으려고 글 올린거니꼐 관심은 가져도 된다고 생각합니다.

럭키포인트 21,550 개이득

슬픈페페 2023.02.28 23:56  
[@신호등싢] 똑똑이

럭키포인트 1,017 개이득

llllIIIllI 2023.02.28 23:38  
[@발락] 관심받으려고 올린글이잖음

럭키포인트 10,502 개이득

박샤샤 2023.02.28 23:03  
오지라퍼vs쿨찐

럭키포인트 8,838 개이득

페미니스트 2023.02.28 23:07  
결국 여자들은 인스타 올리거나 주변 친구들한테 자랑하기 위해서 저런걸 원하는거임

정말 정신머리들좀 차렸으면 좋겠음

럭키포인트 1,464 개이득

애플 2023.02.28 23:21  
내 돈 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 22,770 개이득

몸살 2023.02.28 23:26  
선물해준사람
선물받은사람
둘다 행복하면 그만이지 욕이 왤케많어

럭키포인트 8,918 개이득

오너드리븐 2023.02.28 23:46  
근데 존못은 맞을듯

럭키포인트 1,045 개이득

전기기사 2023.02.28 23:57  
능력되면 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,566 개이득

기비기디잌 2023.03.01 00:06  
빚내서 햇다는것도어니규 해줄만하니까 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 엉망진창이네 ㅋㅋㅋㅋ 전나웃긴다진짜 사람들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,493 개이득

Joker 2023.03.01 00:27  
남편한테 진수성찬 밥상차려줬다고 올린 사진에 있던 댓글들 느낌

럭키포인트 27,700 개이득

서래마을갈비 2023.03.01 00:33  
[@Joker] ㅋㅋ딱 그느낌
이렇게 못해줄것같으니까
저렇게 하는 사람이 미워서 저런 글조차 올리지 말라
저런 문화를 근절시켜야한다는 심보가득 ㅋㅋ

럭키포인트 9,971 개이득

도발 2023.03.01 01:13  
저 내용의 댓글들이 전부 돈이 없어서 징징대는거 맞지 ?
저 프로포즈는 돈이 있어서 한거고 ?
이래서 내가 트위터는 독감이라면 블라인드는 췌장암4기 라는거야
문제를 찾지도 못하고 치료도 어려워

럭키포인트 19,760 개이득

어캥 2023.03.01 07:53  
[@도발] LG 의사 SK 이런회사 다니는 분이 돈이 없진 않겠지요?

럭키포인트 22,668 개이득

㈜짓수 2023.03.01 01:25  
댓글들 어지럽누... 능력되고 지가 하고 싶으면 하는 거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,963 개이득

복복 2023.03.01 06:39  
쇼핑백만 사는 사람들도 있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,697 개이득

비질란테 2023.03.01 06:43  
k프로포즈

럭키포인트 14,315 개이득

어캥 2023.03.01 07:54  
퐁퐁 냄새가 난다
게집아이 2023.03.01 09:34  
옛다 무관심

럭키포인트 12,826 개이득

연필굴리기 2023.03.01 11:18  
부럽고, 저렇게 못해주거나, 해줄 사람 영영 없을 것 같은 찐따들이나 커뮤에나 매몰되가지고
프로포즈 예쁘게 해준게 무슨 암울한 사회현상이니, 퐁퐁이니 이빨을 터냐. 여초랑 다를게 뭐냐ㅋㅋ
참 측은하다.

럭키포인트 28,477 개이득

김미키 2023.03.01 15:46  
퐁퐁냄새나서 난다는데 열등감 ㅇㅈㄹ하는 한녀들과 찢빠 서윗남 덕분에 대한민국 출산율은 오늘도 하락중

럭키포인트 20,887 개이득

ive장원영 2023.03.01 16:45  
자기가 능력되고 해주고 싶어서 해준건데 뭔 댓글들이 ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 5,230 개이득

제목