홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멘탈리스트  
억울하다 못해 피꺼솟인데... 이건 무편집본 공유해야된다.
BEST 2 알래스카갈래  
어쩐지 저 덩치 저 체력에 안당겨질수있나 싶었는데
BEST 3 안중근  
마지막에 안당겨 질때 ㅈㄴ 어이가 없더만 저런 이유가 있었구나

소리난다고 저게 경기중단 사유가 된다는것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
멘탈리스트 2023.02.28 17:47  
억울하다 못해 피꺼솟인데... 이건 무편집본 공유해야된다.

럭키포인트 10,476 개이득

건담 2023.02.28 17:56  
마지막이 안좋네

럭키포인트 11,614 개이득

안중근 2023.02.28 17:56  
마지막에 안당겨 질때 ㅈㄴ 어이가 없더만 저런 이유가 있었구나

소리난다고 저게 경기중단 사유가 된다는것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,885 개이득

기비기디잌 2023.02.28 17:58  
우승한 사람도 찝찝하겠네, 그냥 졌어야 맞지않나? 우승자가,,

럭키포인트 20,849 개이득

알래스카갈래 2023.02.28 17:59  
어쩐지 저 덩치 저 체력에 안당겨질수있나 싶었는데

럭키포인트 24,028 개이득

도발 2023.02.28 18:06  
경륜선수들 멘탈 장난아님
경륜장 가보면 도박중독 노인네들이 경륜선수들 퇴장할때 진짜 온갖 썅욕을 박더라
상상초월이었음

럭키포인트 2,863 개이득

히하 2023.02.28 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진 개 웃기네
진행되어 거의 끝나가던 중 지는 쪽에서 요청해서 멈췄고 멈춘 이유를 보고 아무런 하자가 없었다면
이기는 쪽에게 어드벤티지를 주든지 아니면 지는쪽에 패널티를 줘야지
ㅈ같이 하네 ㅋㅋㅋ
저러면 승부조작이랑 뭐가 다르냐
이기는 쪽이 당연히 힘을 더 많이 썼을텐데
그리고 한번 중단한게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 주작하려고 애 겁나 쓰네
자리 이동하라고 하는 것도 추하고
역시 방송은 방송으로만 봐야겠네
주작 방송으로 우승자 내정해놨는데 질거 같으니까 쇼한거로 밖에 안 보이네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 19,657 개이득

그만해 2023.02.28 18:53  
엠병 신이 또

럭키포인트 27,496 개이득

RRL­ 2023.02.28 20:41  
[@그만해] mbc에서 한거임??

럭키포인트 22,737 개이득

스시조아 2023.02.28 21:13  
[@RRL­] ㅇㅇ

럭키포인트 9,635 개이득

그만해 2023.02.28 21:25  
[@RRL­] 엠병에서 제작하고 넷플릭스에서 방송

럭키포인트 28,141 개이득

우승자를 정해놨었나

럭키포인트 12,298 개이득

스시조아 2023.03.01 18:36  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그건 아닌거 같고 그냥 개병 신짓한거 같음
zedes 2023.02.28 19:10  
다른거 필요없고 무편집본 올리면 그만임
삭제했다고 하거나 안올리면 걍 주작 확정되는거고

럭키포인트 22,384 개이득

고기동얼음박치기 2023.02.28 19:16  
내 이랄줄알고 안봄

럭키포인트 16,874 개이득

지금은이지은시대 2023.02.28 19:39  
윤성빈 이길때 무조건 우승하겠군 생각했는데

저런 어처구니 없는 사건이 있었네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,300 개이득

바른말 2023.02.28 20:09  
이건 제작진측에서 말할수록 불리해질거같은데

럭키포인트 8,599 개이득

검정파우더 2023.02.28 21:11  
내가 속상하네, 저럼 안 되는 거 아닌가? 안 되잖아?
우승한 사람도 젠틀하지 못 하고

럭키포인트 3,294 개이득

포그 2023.02.28 23:32  
제작진 인터뷰땐 리얼리티 강조하드만ㅋㅋ

럭키포인트 19,341 개이득

야크킹 2023.03.01 00:00  
이건 진짜 문제있는거 아님?

럭키포인트 8,762 개이득

만년대리 2023.03.01 07:40  
어쩐지 중반부터 이상하다 싶더니만 이런 일이 있었구만

럭키포인트 18,077 개이득

스시조아 2023.03.01 18:37  
심으뜸 우진용하고 숏츠찍은거 지웠드라ㅋ
제목