홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뉴진스하니  
어린애 좋아하는 여자 심리인가?
역겹군
BEST 2 아재  
[@뉴진스하니] .

ㄹㅇㅋㅋ 5060남자들이 여중생 공주님 공주님 거리며 팬클럽 만들고 졸졸 쫓아다니면 이미 각종 여성단체 시민단체 간첩단체 민주단체 더듬당체 여쭉메웜 총 출동해서

여성 성적 대상화 어쩌구, 여중생을 성적 대상화 어쩌구, 성상품쿵쾅화 야랄나고

정작 가정형편 어려워서 가수로 떠서 돈 벌어야만 하는 그 여자가수 당사자만 은퇴수순 밟음. 방구석 인권 운동가들만 뿌듯함 챙기고 특별법 만들어달라 시위하며 새로운 단체 만들고 세금으로 족발회식 엔딩

물론 나는 정동원도 상관없고 응원하고 여중고딩이 나와서 트롯해도 상관없음ㅋㅋ
7 Comments
까꿍라꿍 2023.02.28 09:21  
강남 커피숍에 왜 연두사람들이 많지 했는데
정동원 팬클럽이더라.
왕자님 왕자님 하던데

럭키포인트 8,290 개이득

뉴진스하니 2023.02.28 09:23  
어린애 좋아하는 여자 심리인가?
역겹군

럭키포인트 2,299 개이득

아재 2023.02.28 09:29  
[@뉴진스하니] .

ㄹㅇㅋㅋ 5060남자들이 여중생 공주님 공주님 거리며 팬클럽 만들고 졸졸 쫓아다니면 이미 각종 여성단체 시민단체 간첩단체 민주단체 더듬당체 여쭉메웜 총 출동해서

여성 성적 대상화 어쩌구, 여중생을 성적 대상화 어쩌구, 성상품쿵쾅화 야랄나고

정작 가정형편 어려워서 가수로 떠서 돈 벌어야만 하는 그 여자가수 당사자만 은퇴수순 밟음. 방구석 인권 운동가들만 뿌듯함 챙기고 특별법 만들어달라 시위하며 새로운 단체 만들고 세금으로 족발회식 엔딩

물론 나는 정동원도 상관없고 응원하고 여중고딩이 나와서 트롯해도 상관없음ㅋㅋ

럭키포인트 16,066 개이득

JJHH 2023.02.28 09:29  
[@뉴진스하니] 이건 좀 에반데.....

럭키포인트 21,031 개이득

자카르타김 2023.02.28 09:49  
[@뉴진스하니] 닉값;;;

럭키포인트 4,392 개이득

야옹이 2023.02.28 09:51  
[@뉴진스하니] 하니나 정동원이나 나이비슷한거 아님?

럭키포인트 11,235 개이득

앗잠깐만 2023.02.28 09:32  
입학식 까지 찾아가냐 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 13,351 개이득

제목