홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요구르트  
무도 스텝이었을때 회식할때마다 테이블마다 돌면서 술한잔씩 같이 마셔주던 하하형님.. 너무 고마웠습니다
BEST 2 슈나우저  
[@이게뭐야] 알고보니 착하고 구설수 없는 가정적인 형
BEST 3 파인애플피자  
[@슈나우저] 근데 난 그걸 몰라
17 Comments
짓수 2023.02.10 15:41  
Sns소통도 잘하던 형인데 실시간 소통하는데 얼마나 재밋겠어

럭키포인트 16,999 개이득

이게뭐야 2023.02.10 15:42  
이거보면 참 찐 연예인이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,516 개이득

슈나우저 2023.02.10 15:45  
[@이게뭐야] 알고보니 착하고 구설수 없는 가정적인 형

럭키포인트 11,181 개이득

shal22 2023.02.10 18:28  
[@슈나우저] 술먹는다고 미선누님이 안좋다고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 멋지신거 같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 25,801 개이득

파인애플피자 2023.02.10 19:54  
[@슈나우저] 근데 난 그걸 몰라

럭키포인트 13,161 개이득

삼다수생수 2023.02.10 21:02  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,899 개이득

로또기원 2023.02.10 23:27  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,669 개이득

요구르트 2023.02.10 16:21  
무도 스텝이었을때 회식할때마다 테이블마다 돌면서 술한잔씩 같이 마셔주던 하하형님.. 너무 고마웠습니다

럭키포인트 19,988 개이득

락스유한 2023.02.10 16:38  
[@요구르트] 썰좀 풀어줘

럭키포인트 14,490 개이득

요구르트 2023.02.10 18:53  
[@락스유한] 썰이랄건 없고 20대 초반에 MBC/JTBC 외주 알바를 했는데

무도 촬영일정 끝나고 회식한다고 홍대 하하형네 가게에서 고기먹는데 돌면서

직접 한잔씩 따라주며 건배하고 한마디씩 해주고~ 진짜 동네형같은 친근한 느낌이라 너무 좋았음
마시리스 2023.02.10 22:02  
[@요구르트] 곱창집인가용?
함 가보고 싶었었는데
나중에 함 가보니 없어졌드랬죠 ㅠㅠ

럭키포인트 11,217 개이득

Barbour 2023.02.10 17:08  
융드옥정부터 친구들 챙기는거까지 모난데 없고 참 좋은 사람 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,033 개이득

게집아이 2023.02.10 17:12  
버니맨은 근데 존나 웃기긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,121 개이득

딸랑딸랑 2023.02.10 18:08  
ㄹㅇ 다른 방이랑 분위기가 다르더라

깨끗함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,583 개이득

개득이 2023.02.10 19:10  
하하 존나 대단한 놈임

럭키포인트 16,614 개이득

파인애플피자 2023.02.10 19:54  
자존감 충전ㅋㅋㅋ
락스유한 2023.02.10 22:38  
솔직히 말해서
이형은 그냥 사람좋아하는 착한 형인거 같음
뭐 티비에 무슨 역할을 하고 하는건 때에따라서 재밌기도 재미없기도 한거같고..
제목