홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
호나우도 2018.07.13 16:11  
섹스가 이렇게 대단한겁니다.

럭키포인트 476 개이득

네임리스 2018.07.13 16:12  
남자는 다리를 다친 아픈 상황에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

우엉재 2018.07.13 16:14  
[@네임리스] 그 상황에서도 가운데 다리는 멀쩡했기 때문이지

럭키포인트 372 개이득

이토치나미 2018.07.13 16:16  
[@네임리스] 여자는 합의를 위해서 올라탔겠지

럭키포인트 220 개이득

엘더맨 2018.07.13 17:50  
[@네임리스] 남자기 때문에~

럭키포인트 2,488 개이득

어너도 2018.07.13 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시

럭키포인트 203 개이득

다스베이더 2018.07.13 16:42  
역시 남자는 뇌를....지배당한다...

럭키포인트 963 개이득

개굴 2018.07.13 16:49  
역시 꼬추는 강력하지...

럭키포인트 240 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.07.13 16:53  
그 다리만 무사하면 되지!

럭키포인트 654 개이득

웁스야 2018.07.13 17:03  
프린스? 20년도 전에 단종된 차 아냐?

럭키포인트 944 개이득

최강한화 2018.07.13 17:04  
누가 이득일까?

럭키포인트 780 개이득

잘먹고잘살자 2018.07.13 17:13  
여자 얼굴이 궁금해지네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,586 개이득

냥냥냥 2018.07.13 17:14  
아픈데 다른덴 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,757 개이득

머슴 2018.07.13 17:15  
섹스가 이렇게좋은 겁니다

럭키포인트 846 개이득

이열 2018.07.13 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이덕인가

럭키포인트 3,508 개이득

다크주빵 2018.07.13 17:16  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,464 개이득

인생 2018.07.13 17:17  
18세면 진짜 혈기 왕성할 나이 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

파랑이 2018.07.13 17:17  
뇌가 아래 달렸나 보네 ㅅㅂ
한번하고 끝내는게 어디있음

럭키포인트 100 개이득

♡지효♡ 2018.07.13 17:18  
본능에 무릎꿇다.

럭키포인트 54 개이득

개집앙 2018.07.13 17:20  
괜히 의심스러워서 거부할듯

럭키포인트 2,594 개이득

소장 2018.07.13 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

에일리 2018.07.13 17:24  
ㅁㅊ합의하면 백은 넘게 받겠구만;;;ㅄㅅㄲ

럭키포인트 1,220 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.13 17:26  
섹!!!쓰!!!!

럭키포인트 1,630 개이득

님아자비좀 2018.07.13 17:30  
대단한놈이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

국빈관 2018.07.13 17:43  

럭키포인트 4,776 개이득

크리스마스 2018.07.13 17:46  
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

포돌이 2018.07.13 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고뇌남

럭키포인트 3,930 개이득

인문학도 2018.07.13 17:49  
현명하다

럭키포인트 4,197 개이득

오리배 2018.07.13 17:56  
페이크택시 코리아

럭키포인트 1,494 개이득

네잎클로버 2018.07.13 17:57  
여자가 그래도 쉣더퍽은 아니였나보네

럭키포인트 4,951 개이득

기깔나죠 2018.07.13 17:59  
가능??

럭키포인트 719 개이득

고기꾼 2018.07.13 18:04  
임질 개이득~

럭키포인트 965 개이득

코딱지 2018.07.13 18:06  
옛날에 크리스락인가 스탠딩 코미디에서 Pussy is credit card 하던거 있는데 그거 생각남

럭키포인트 947 개이득

유부녀다이스키 2018.07.13 18:07  
ㅋㅋ ㅆㅂ

럭키포인트 218 개이득

덕덕 2018.07.13 18:14  
대단하다...

럭키포인트 4,809 개이득

ㅋㅋ 꿀

럭키포인트 4,948 개이득

지방군 2018.07.13 18:21  
고추가 몸을 지배햇다

럭키포인트 1,266 개이득

jamam 2018.07.13 18:27  
합의하면 몇번을항수있는걸..

럭키포인트 4,791 개이득

눈팅청산 2018.07.13 18:31  
10대 남학생 인정

럭키포인트 4,416 개이득

껌정사막 2018.07.13 18:38  
그때는 가능ㅋ

럭키포인트 1,150 개이득

미스타뿌 2018.07.13 20:51  
뇌를 지배했네

럭키포인트 627 개이득

김수현닮음 2018.07.13 21:41  
합의 ㅆㅅㅌㅊ