홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 올마이트  
음주운전 역주행하고서는 억울하다고 올린건가?????????????????????????
BEST 2 씻어도더러움  
[@ObbaHaejo] 농촌에 저런거 끌고다니는 영감님들 가끔 있음.
13 Comments
최고다징쟝 2023.04.17 17:30  
앞에 하나도 안보일거같은데 어떻게 주행하고있는거지

럭키포인트 9,158 개이득

ObbaHaejo 2023.04.17 17:32  
골프장도 끝났을 시간인 거 같은데
어떻게 탈출했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,934 개이득

씻어도더러움 2023.04.17 17:53  
[@ObbaHaejo] 농촌에 저런거 끌고다니는 영감님들 가끔 있음.

럭키포인트 10,809 개이득

긴장감 2023.04.17 21:32  
[@ObbaHaejo] 저 집 근처에 수족관? 어항? 관련 물품 파는 분 저거 타고 점심, 저녘에 함바집 가시더라고요 ㅋㅋ 어디서 구했는지

럭키포인트 6,952 개이득

올마이트 2023.04.17 17:33  
음주운전 역주행하고서는 억울하다고 올린건가?????????????????????????

럭키포인트 1,321 개이득

피카츄EV 2023.04.17 17:37  
공도나온골프카트 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,105 개이득

젠틀맨 2023.04.17 17:39  
뭐하는 양반이지

럭키포인트 12,847 개이득

임창정 2023.04.17 17:43  
골프장 내 도로 아닐까? 백 내려주고 저거 타고 이동하고 그러니까 그런거 같은데

럭키포인트 21,717 개이득

호박고구마빌런 2023.04.17 17:44  
환장하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,248 개이득

콘샐 2023.04.17 18:50  
ㅋㅋㅋ옳게된 현상이네

럭키포인트 248 개이득

우웩 2023.04.17 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,931 개이득

금딸5일차 2023.04.18 02:12  
씨12발 음주운전 그냥 사형시켜라..

럭키포인트 19,675 개이득

Synchronize 2023.04.18 10:17  
근데 골프카 공도주행 불법 아님?

럭키포인트 25,284 개이득

제목