홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@애플] 앞이 몸무게고 뒤가 키야!
18 Comments
플랑크톤 2023.03.16 11:03  
본인 192에 120인데 가능?

럭키포인트 26,800 개이득

애플 2023.03.16 11:04  
[@플랑크톤] 키만...

럭키포인트 25,645 개이득

플랑크톤 2023.03.16 11:06  
[@애플] 앞이 몸무게고 뒤가 키야!
사장님요기요 2023.03.16 11:45  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

멘탈리스트 2023.03.16 16:59  
[@플랑크톤] 그러면 가로로 쟀을때 세로보다 긴가요?

럭키포인트 23,941 개이득

김치 2023.03.16 11:03  
키와 얼굴은 기본이라는 말이네....
키만되네..

럭키포인트 1,154 개이득

피카츄EV 2023.03.16 11:04  
우리도 외쳐보자

C

럭키포인트 23,107 개이득

파워태클 2023.03.16 11:28  
[@피카츄EV] G

럭키포인트 13,416 개이득

ㅋㅤ 2023.03.16 11:46  
[@파워태클] V

럭키포인트 16,039 개이득

우씌 2023.03.16 11:06  
나도 여자 키 무조건 168 이상 돼야 함

럭키포인트 5,342 개이득

머드맨 2023.03.16 11:20  
나 180인데 존잘 될 수 있다면 12cm는 헌납할 수 있다.

럭키포인트 3,888 개이득

건담 2023.03.16 11:37  
우린 B컵이 마지노선

럭키포인트 4,783 개이득

꽁치 2023.03.16 18:07  
[@건담] 소박하네

럭키포인트 17,326 개이득

송하영 2023.03.16 11:47  
슬프다

럭키포인트 12,091 개이득

박하나 2023.03.16 12:23  
여자들이 얼굴보다 키를 더 봤으면 난 벌써 쎅쓰 300번은 했을 듯

럭키포인트 1,991 개이득

땡컨소혜 2023.03.16 12:27  
마지노선이 178이면 노양심 아님?

럭키포인트 2,646 개이득

더콰이엇 2023.03.16 12:41  
얼마전엔 175엿는데 왜 자꾸 올라가는거여 ㅜㅜ

럭키포인트 8,104 개이득

히스렌져 2023.03.16 22:28  
키155~160에 슴가E컵에 허리 얄록하고 궁디빵빵 이요

럭키포인트 29,801 개이득

제목