홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 권나라  
두상이 특이하네…
BEST 2 치즈불닭  
[@공대청년] 미용사가 같이 자른듯..;;
15 Comments
권나라 2023.02.25 23:30  
두상이 특이하네…

럭키포인트 8,739 개이득

어리석었다 2023.02.25 23:30  
목이 굵고 머리통이 작으면 엄지손가락이 되는건가

럭키포인트 19,537 개이득

각키짱 2023.02.25 23:31  
정면 궁금하다ㅋㅋ

럭키포인트 22,509 개이득

웃는남자 2023.02.25 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,576 개이득

빡빡이아저씨 2023.02.25 23:33  
자라 인가

럭키포인트 28,200 개이득

스텔라아르투아 2023.02.25 23:37  
귀 어디갔어?

럭키포인트 10,533 개이득

고츄장 2023.02.25 23:47  
머리 잘라놓은 상태 때문에 놀리는게 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,524 개이득

공대청년 2023.02.26 00:14  
막짤은 도대체 귀를 어떻게 숨긴거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,723 개이득

치즈불닭 2023.02.26 06:41  
[@공대청년] 미용사가 같이 자른듯..;;

럭키포인트 4,442 개이득

대통령 2023.02.26 00:16  
인간 맞음??

럭키포인트 6,685 개이득

갓정연 2023.02.26 00:35  
에이 장난치지 말고..포토샵 한거지?

럭키포인트 28,336 개이득

dkfjiej22 2023.02.26 01:17  
아래 짤은 최선을 다 한 것 같은데... 진심으로

럭키포인트 25,268 개이득

일요일오후 2023.02.26 02:48  
근데ㅜ저건 두상이 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 잘라놔도 이상한 두상인거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,601 개이득

야크킹 2023.02.26 08:47  
기괴하다

럭키포인트 1,731 개이득

불타는정력가 2023.02.26 09:24  
저건 미용사도 머리자르면서 웃참챌린지 하는 수준이라 저렇게된거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,038 개이득

제목