홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
물파스 2019.05.29 21:35  
양호? 특식이다 특식

럭키포인트 19,633 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.29 21:37  
세그릇까지 뚝딱인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,187 개이득

김선생님 2019.05.29 21:39  
짜요짜요는 뭐여..

럭키포인트 5,680 개이득

김세정 2019.05.29 21:45  
상말까진 식사할듯

럭키포인트 4,118 개이득

깐깐징어 2019.05.29 21:45  
존맛탱

럭키포인트 927 개이득

살아있다는것은 2019.05.29 22:04  
ㄹㅇ개맛잇겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,476 개이득

육육 2019.05.29 22:06  
개 잘 나온거 아님? 유격행군 반절 끝나면 무조건 닭죽이었는디 ㅎㅎ JMT

럭키포인트 8,682 개이득

현미 2019.05.29 22:15  
짜요짜요가 부식으로 나왔다하면 일단 반은 먹고 들어감.

럭키포인트 7,312 개이득

앙몬드 2019.05.29 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었는데

럭키포인트 18,594 개이득

부산 2019.05.29 22:53  
저 정도면 결식은 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,311 개이득

박신혜 2019.05.29 22:57  
기꺼이 먹으러 가지 저정도면 ㅋㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

센세에 2019.05.29 23:23  
4번 처먹어야지 포죽이다 포죽

럭키포인트 15,776 개이득

첼시 2019.05.29 23:32  
오징어젓갈이 ㄹㅇ 존맛탱

럭키포인트 9,912 개이득

keii2n 2019.05.29 23:48  
짜요짜요가 있네 특식이구만

럭키포인트 3,408 개이득

어리석었다 2019.05.29 23:56  
닭죽 나올땐 맛잇어서 두번 먹엇다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,276 개이득

외계생명체 2019.05.30 03:02  
닭죽 나올때 짜요짜요 말고 다른게 나왔었는데 뭔지 기억이 안나네...

럭키포인트 16,610 개이득

광광 2019.05.30 12:10  
ㄱㅋㅋ보양식

럭키포인트 12,906 개이득

o스누피o 2019.05.30 14:30  
닭죽 맛있어! 다른 식단 보면 닭죽 맛있다고 느낄껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,393 개이득

네이마르 2019.05.30 19:58  
존맛

럭키포인트 18,611 개이득

제목