홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
그러게 남양껄 왜 쳐먹어
19 Comments
해티 2019.04.30 00:06  
먹은애가 먼저 잘못이지만 당장필요한것도아니고 먹을거 뺏겼다고 너무흥분하네.. 혹시.. 무게가?

럭키포인트 2,231 개이득

날아간다 2019.04.30 08:04  
[@해티] 먹은애는 당장 필요한가 그럼 ㅋㅋㅋ
초코우유 못 먹으면 생명에 지장이 감?
말이 되는 소리를 해야지
JORDAN 2019.04.30 00:07  
그러게 남양껄 왜 쳐먹어

럭키포인트 1,954 개이득

LUCY 2019.04.30 00:12  
먹지 말라는데 왜 먹지;;;

럭키포인트 1,739 개이득

김소희 2019.04.30 00:14  
하지말라면 좀 하지말자

럭키포인트 723 개이득

유튜브 2019.04.30 00:18  
쿵쾅이 두명이서 쒸익쒸익 대는 모습이 왜이렇게 선명하게 상상이 되는걸까

럭키포인트 1,736 개이득

서래마을갈비 2019.04.30 00:28  
훔쳐먹은 여자도 잘못햤지만
분참지 못하고 개지랄염병떤것도 잘못이지 ㅋㅋ
결국은 메트리스나 옷 물건들 배상해줘야할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

쓰래빠 2019.04.30 00:48  
[@서래마을갈비] 양비론 극혐

럭키포인트 1,344 개이득

서래마을갈비 2019.04.30 00:50  
[@쓰래빠] 그럼 저게 한사람만 잘못한 상황인가요?
날아간다 2019.04.30 08:03  
[@서래마을갈비] 줜내게 깐족대네 던진애 무죄임 됐냐?

럭키포인트 169 개이득

서래마을갈비 2019.04.30 08:17  
[@날아간다] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 던진사람처럼 기분나쁜거 못참나봐여^^
날아간다 2019.04.30 10:28  
[@서래마을갈비] 기분나쁜거 잘 참으면 욕이나쳐드세요
애미 없는 것아 퉤
똑같이 욕하면 니도 쓰레기인거 알죠?
서래마을갈비 2019.04.30 12:05  
[@날아간다] ㅋㅋ 가정교육 예쁘게 잘받으셨네요
날아간다 2019.04.30 13:03  
[@서래마을갈비] 네 공감능력은 지능이라고 배워서요
멍청한것들이 꼭 지들이 당하고나서야
ㅈ같은줄 알지 그 전에는 모르더라고요
쓰래빠 2019.04.30 00:59  
[@쓰래빠] 친한 친구 사이도 아니고 서로 고까워 하는 사이인데 몇번의 거절의사를 표시했음에도 눈앞에서 물건을 도둑질하는 년이 더 잘못됬다고 생각합니다.
서래마을갈비 2019.04.30 05:39  
[@쓰래빠] 양비론 극혐하신다면서요
제가 먹은양반은 잘못없다고 했나요?
댓글 단거에 초코에몽 먹은양반이 더 잘못됐다고 말한거보면 그쪽도 난장판피운것 또한 잘못됐다라고 생각한거아닌가요?
아님 그냥 잘못쓴건가요?
지원 2019.04.30 10:18  
[@서래마을갈비] 이건 저번 떡볶이 사건이랑 똑같은건데 저번이랑 여론이 또 다르네 ㅋㅋㅋ

난 먼저 잘못은 저거 처먹은애가 잘못한거고 그렇다고 던진 애도 분조장임

럭키포인트 1,515 개이득

냉장요 2019.04.30 00:36  
남양꺼 먹어서 둘다 아웃

럭키포인트 308 개이득

김로직 2019.04.30 01:30  
훔쳐먹은애 잘못 아냐?
안 훔쳐먹었으면 저런일 벌어질 일도 없을텐데

럭키포인트 1,987 개이득

제목