홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
칼슘우유 2019.04.28 12:09  
뭐 쪽찌 같은거 보낼때 쓰는 어플내 재화같은걸 2천을 꼴박한건가ㄷㄷ

럭키포인트 179 개이득

윱우 2019.04.28 12:15  
2천 ㄷㄷ

럭키포인트 1,733 개이득

정열맨 2019.04.28 12:24  
2천...?!ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,596 개이득

베네핏 2019.04.28 12:49  
뭔 사행성 아이템이라도 있나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

503호 2019.04.28 12:57  
[@베네핏] 여자한테 말 걸어서 채팅창 열려면 뭔가를 지불해야 됨. 그걸 공짜로 조금씩 주기는 하는데 많이 모으려면 한 세월이고 ... 그래서 돈 주고 지르지.

나도 한 때 써봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

베네핏 2019.04.28 12:59  
[@503호] 아 글쿠나. ㅎㅎ 예전에 1km만 써봤어서 ㅋㅋㅋ
끄덕끄덕 2019.04.29 17:21  
[@베네핏] 한참 스맛폰 활성화됐을때 1키로 많이 했었는데...요즘은 겁나서 못씀 ..

작년에 너랑나랑 이런거 어플 두개 해봤는데...결제가 ㅅㅂ ㅠㅠ 폰요금 4만원 나오는데 막 10만원 나오고 그럼..나도모르게 결제하고결제하고..ㅅㅂ 근데 연결되긴하는데 되도 참...그런...

럭키포인트 473 개이득

유부녀다이스키 2019.04.28 13:03  
와~~이천???ㄷㄷ

럭키포인트 283 개이득

후치 2019.04.28 13:25  
2천으로 나가서 여자를 만나지...

럭키포인트 497 개이득

제로 2019.04.28 13:33  
ㅡㅡ 난 두번정도 만나서 카페가고 밥먹고했는데
2천 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,460 개이득

물반고기반 2019.04.28 16:03  
미친.....그 돈이면... 차라리  너를  가꾸는데  쓰지...

럭키포인트 1,023 개이득

광광 2019.04.28 19:01  
돈 아깝다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

마지노 2019.04.28 22:54  
돈 개아깝네

럭키포인트 2,038 개이득

제임스본드 2019.05.26 10:05  
유튭볼때 저거광고 조 온나 꼴뵈기싫다 그 어눌한 대표 새 끼 래알 병 신같음

럭키포인트 6,272 개이득

리플레조 2019.05.26 10:34  
2천원도 아까운데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,792 개이득

로버트굴리먼 2019.05.26 10:58  
차한대 날려먹었네;

럭키포인트 1,362 개이득

레알꼰대 2019.05.26 12:00  
2천만이면 동남아녀 소개비 수준인데

럭키포인트 707 개이득

황제폐하 2019.05.26 12:06  
나도 해밨는데