홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
치는것말 잘하는 선수를 최고연봉 이라는게 이해가 안됨
반쪽짜리 선수가 아니라 치고 달리고 잡고인데 1/3쪽짜리 선수를
19 Comments
데미언릴라드 2019.04.27 12:57  
치는것말 잘하는 선수를 최고연봉 이라는게 이해가 안됨
반쪽짜리 선수가 아니라 치고 달리고 잡고인데 1/3쪽짜리 선수를

럭키포인트 2,473 개이득

레알꼰대 2019.04.27 12:58  
돼지색히

럭키포인트 121 개이득

솜이랑 2019.04.27 12:58  
수비도 잘해야행..

럭키포인트 2,719 개이득

IRufYou 2019.04.27 13:01  
막 짤은 주자가 1루에 있어도 투구가 이뤄짐과 동시에 배이스를 버리고 튀어 나왔으면 그 관성으로 인해 좀더 달려갔으면 충분히 잡을수 있는공임.....근데 문제는 메이져였으면 잡았다는 거....크보에선....ㅆㅂㄻ임...그러면서 롯데 우승을 보겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,712 개이득

나은 2019.04.27 13:18  
3루수 짤은 이대호 골든글러브 받은시즌이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

GZ25 2019.04.27 13:23  
야구 잘몰라서 그러는데 이대호 덩치도크고 발도느린데 수비로 꼭 써야해 ? 다른애들 많잔아

럭키포인트 517 개이득

이준희 2019.04.27 21:38  
[@GZ25] 내 말이.. 인기가 많나??

럭키포인트 1,069 개이득

어너도 2019.04.27 13:28  
와 안뛰네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

김김김김 2019.04.27 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ메쟈에서 죽어라뛰더니 ㅋㅋㅋ프로의식이없네

럭키포인트 126 개이득

비트주세요 2019.04.27 13:34  
지금은 상징성 말고는 아무것도 없는 선수라 생각함

럭키포인트 2,264 개이득

발라모굴라스 2019.04.27 13:37  
일본이랑 미국에 있을때 생각보다 1루 수비 잘한다고 칭찬 받았는데 KBO와서 왜 저러지

럭키포인트 2,720 개이득

표햄 2019.04.27 14:00  
[@발라모굴라스] 지가 롯데에서 왕이거든

럭키포인트 1,799 개이득

보노BONO 2019.04.27 13:57  

럭키포인트 1,149 개이득

삽사리 2019.04.27 14:02  
병장 축구는 봤어도 병장 야구를 볼줄이야

럭키포인트 1,330 개이득

수지미만잡 2019.04.27 14:40  
뭐야 관중인가?

럭키포인트 899 개이득

올레 2019.04.27 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대호존 줫나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

젠틀맨 2019.04.27 14:59  
꼰대킹

럭키포인트 2,757 개이득

카늄 2019.04.27 18:07  
와 ㄹㅇ 진짜 스포츠맨쉽이라곤 개나 줘버린지 오랜가보네

럭키포인트 860 개이득

광광 2019.04.27 23:59  
병장야구

럭키포인트 2,481 개이득

제목