홈 > 유머 > 유머
유머

주갤러가 분석한 여탕에 수건이 부족한 이유 ㅋㅋ

지수 21 11184 37 0

주갤러가 분석한 여탕에 수건이 부족한 이유 ㅋㅋ

주식빼곤 다잘하심 ㅋㅋ

21 Comments
도날드트럼프 2019.03.20 01:41  
여잘알

럭키포인트 620 개이득

갤럭시S10 2019.03.20 01:47  
ㅇㅈ

럭키포인트 549 개이득

Radiation 2019.03.20 01:52  
맞말

럭키포인트 249 개이득

개차반 2019.03.20 04:57  
이자카야 운영중인데 아기자기한 수저받침이나 그런것들 분명히 여자테이블나가고나면 바닥에 떨어진것도없는데 갯수안맞음ㅡㅡ썅년들

럭키포인트 1,443 개이득

모나미 2019.03.20 09:16  
[@개차반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 훔쳐가나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

개차반 2019.03.20 19:36  
[@모나미] 진짜훔쳐가요 개같은년들ㅡㅡ
동도로로도롱 2019.03.20 20:42  
[@개차반] 와 씹 ㅋㅋㅋㅋ 술집에서도 쌔벼간다고?ㅋㅋㅋ 술먹고 훔칠정신은 있나보다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

하루카제 2019.03.21 23:37  
[@개차반] 그것 훔쳐가서 몇번 좋다고 쓰다가 결국 방치 할거면서 왜 훔쳐가는지

럭키포인트 2,704 개이득

하이머딩거 2019.03.22 12:36  
[@하루카제] 포인트가 그게 아닐텐데...

럭키포인트 1,174 개이득

이주빈 2019.03.20 11:48  
??? : 이게 다 남자들이 돈을 못벌어와서 여자들이 그런거에 집착한다고 생각안해?

럭키포인트 352 개이득

하후돈 2019.03.20 15:20  
에휴

럭키포인트 1,914 개이득

무농약사이다 2019.03.20 15:29  
맞는말

럭키포인트 2,700 개이득

아마레인 2019.03.20 15:34  
나도 여자친구집에서 못보던 신기하게 생긴 포크가 있길래 이거삿냐 하니까 아는 언니가 카페에서 몰래 가져왔다고 말해주더라. 너무 쉽게 생각하길래
'그건 절도고 명백한 범죄행위다. 장발장은 빵하나로 19년을 감옥살이 했다. 이쁘면 주인에게 어디서 삿는지 물어봤어야지 훔치는건 나쁜거고 도둑년이다. 이건 돌려주고 주인에게 용서를 구해라'
이렇게 한마디 해주곤 다시는 아무리 작은금액의 물건이라도 훔치지 말라고 했지.

럭키포인트 1,105 개이득

살라딘 2019.03.20 16:06  
[@아마레인] 그러곤 밤엔 당신의 단백질을 훔쳐갔겠지

럭키포인트 920 개이득

하이머딩거 2019.03.22 12:37  
[@아마레인] 아는 언니가 왼손이고 여친이 오른손인건 아니겠죠...?
유정이 2019.03.20 17:11  
전여친도 주운 지갑에 스타벅스 포인트카드? 그거 쓰고 신고당해서 이유를 물었더니 포인트카드는 괜찮을줄 알았다고 말해서 정 떨어졌던 기억이 나넹..

럭키포인트 1,575 개이득

노지선 2019.03.20 18:51  
ㄹㅇ...팩튼데 이거

럭키포인트 1,618 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.21 22:38  
남자가 화낼때: 너 왜 그러냐?
여자가 화낼때: 나한테 왜 이래?

럭키포인트 2,534 개이득

예슬로우 2019.03.22 07:26  
제가 왜 피해를 받아야되는지 모르겠어요

럭키포인트 2,465 개이득

쿠팡맨 2019.03.22 07:53  
남탕에 치약도있어! 이러니깐 여친이 놀램ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

춰컬릿 2019.03.23 09:24  
옛날에 호프집에서 알바할 때는
병따개 이쁜거 들어오면 그것도 훔쳐감
주류회사에 더 달라고 하면 더 주니까
비용은 안나간다지만