홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
250채...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실거주용 말고 저딴 갭투자 다주택자들은 진짜 대충 조지지말고 아예 개 조져라좀..
6 Comments
아이피밴 2023.04.18 21:13  
250채...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실거주용 말고 저딴 갭투자 다주택자들은 진짜 대충 조지지말고 아예 개 조져라좀..

럭키포인트 23,193 개이득

페미니스트 2023.04.18 21:54  
좀좀 개 씨ㅡ발 자본주의 사회에서 돈 사기치는건 살인이다

저 씨ㅡ발같은 부부는 250명을 살인한거다

대학생때 전세사기 당해본 사람으로써 아직도 이러는게 개 ㅈ같네

나 당할 떄 규모도 크고 해서 방송도 타고 했는데 하 씨ㅡ발

제발 동훈이형 같은 사람이 이런데에 핀트 꽂혀서 개 조져줬으면 좋겠다

럭키포인트 6,667 개이득

Praha5 2023.04.18 22:01  
옛날에 구미 오피스텔 100억먹튀도 도 삼성애들이엇는데

럭키포인트 756 개이득

원쮸츄 2023.04.18 22:06  
잉 삼전 사람이여?

럭키포인트 1,074 개이득

슬픈페페 2023.04.18 23:55  
아이고

럭키포인트 5,096 개이득

네온 2023.04.19 09:17  
오피스텔 250채.. 전세금 1억씩 계산해도 250억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,380 개이득

제목