홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
난 후자
치과 10년 동안 10만원도 안 쓴듯
가면 관리 잘하셨네요 하면서 기본진찰료만 받음
피부과 가서 함 연예인들 받는거나 받아보고 싶음
대체 얼마나 좋아지길래 1년에 수억씩 쓴다고 그러는지 ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
우씌 2023.04.17 00:44  
치과

럭키포인트 1,889 개이득

히하 2023.04.17 00:50  
난 후자
치과 10년 동안 10만원도 안 쓴듯
가면 관리 잘하셨네요 하면서 기본진찰료만 받음
피부과 가서 함 연예인들 받는거나 받아보고 싶음
대체 얼마나 좋아지길래 1년에 수억씩 쓴다고 그러는지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,202 개이득

Nala 2023.04.17 00:52  
2 번 해주면 1번은 내 돈으로 가능할듯

럭키포인트 17,234 개이득

카즈하 2023.04.17 00:58  
난 후자.. 리쥬란 한번 맞아봤는데 효과 있더라
1회 시술에 정가 40만원이고 부자들은 1~2달 마다 맞음

럭키포인트 14,351 개이득

어깨쟁이 2023.04.17 01:09  
[@카즈하] 나도 후자 ㅋㅋ 평생 관리 받으면서 살고싶음 ㅎㅎ 몇달전에 비립종 제거했는데 아주 만족스러워

럭키포인트 9,176 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.17 01:26  
[@카즈하] 근데 사장님 ㅋㅋㅋ
리쥬란 그거
원가로 따지면 안비쌈 ㅋㅋㅋ
시술비용이나 그런거로 가격이 그정도인거지
제가 그 리쥬란을 유통해보니
마진이 참 많이 남는 장사더라구요 시술 쪽이

럭키포인트 21,821 개이득

카즈하 2023.04.17 07:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 맞아요 비싸서 할 생각없었는데 반값 행사 하길래 한번 해본거 ㅎㅎ 반값이라도 20만원인데 마진 엄청날듯
탈모유부남 2023.04.17 09:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 원래 피부과 마진이 덜덜하죠 ..
치과마진도 만만치않아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,710 개이득

젠틀맨 2023.04.17 11:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 치과도 장난아님 ㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2023.04.17 01:01  
치과는 보험이 있다
닥 후자

럭키포인트 25,890 개이득

전기기사 2023.04.17 01:02  
닥후

럭키포인트 15,801 개이득

레이첼와이즈 2023.04.17 01:08  
닥후
치과는 사전관리로 크게 돈들어갈게 없을 수 있지만 피부과는 정말 월 1000씩도 쓸 수 있음

럭키포인트 14,218 개이득

Kickass 2023.04.17 01:46  
치과갈 일이 없어서 후자

럭키포인트 29,774 개이득

건담 2023.04.17 03:12  
무조건 피부과지...
금액적으로 너무 벨붕아님?

럭키포인트 7,837 개이득

jamam 2023.04.17 03:48  
밸붕아닌가..? 연예인급 관리만받아도 몇천은들겟다.. 치과 가서 할게뭐있다고..

럭키포인트 7,602 개이득

킹슬라임 2023.04.17 06:35  
닥후

럭키포인트 16,114 개이득

젠틀맨 2023.04.17 07:40  
이빨없으면 그냥 틀니쌉가능
피부과

럭키포인트 7,413 개이득

피컬 2023.04.17 07:54  
뭐라도 좋으니 하나라도 해 줘

럭키포인트 21,901 개이득

야크킹 2023.04.17 08:20  
와 밸런스 쩐다

럭키포인트 22,794 개이득

llssyy 2023.04.17 08:33  
닥전

럭키포인트 11,087 개이득

우넘 2023.04.17 08:51  
피부 좋아서 뭐할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,978 개이득

젠틀맨 2023.04.17 09:57  
[@우넘] 못생기되 역겹진 말자

럭키포인트 25,129 개이득

우넘 2023.04.17 10:02  
[@젠틀맨] 주소불러라

럭키포인트 23,548 개이득

Wonny 2023.04.17 09:36  
닥후~
치과치료 내돈내고 하면되고
피부과 관리는 돈쓰고자하면 몇천은 우습게 드는건데 개꿀이지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,929 개이득

윤태진갓 2023.04.17 10:19  
이건 진짜 타고나는게 어떤건지에 따라 다를듯

나는 치과 사랑니 스케일링 말곤 돈 들어간적이 없어서

럭키포인트 5,861 개이득

댕댕 2023.04.17 10:23  
닥후라고 생각함 피부는 관리차원에서 계속 돈들어가는데 치과는 치료차원이라 한번 들어가고나면 들어갈일이 딱히 없음

럭키포인트 10,891 개이득

개집밴 2023.04.17 10:45  
후자
30평생 충치 한번도 생긴적없음

럭키포인트 1,603 개이득

Barbour 2023.04.17 12:42  
비교불가
닥후

럭키포인트 26,590 개이득

보아핸콕 2023.04.17 18:44  
무적권 피부과,

럭키포인트 9,619 개이득