홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
거지년눈에는 일반인이 표독스럽게 보이겠지
BEST 2 원쮸츄  
빚 있어서 힘들면 굶든가 양해를 구하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 아 다르고 어다른데 내가 빚도 없고 돈이 없어서 그렇게 햤다 죄송하다가 먼저 나와야지 ㅋㅋㅋ표독스럽다는 머여 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
스시조아 2023.04.16 14:40  
전구가 필요하다

럭키포인트 20,787 개이득

꼬북좌 2023.04.16 14:43  
ㅆㅂ년인가

럭키포인트 15,995 개이득

헤으응 2023.04.16 14:46  
선즙이라 필패당함......

럭키포인트 879 개이득

번저강 2023.04.16 14:51  
거지년이 표독스럽기까지 하네

럭키포인트 11,046 개이득

원쮸츄 2023.04.16 14:52  
빚 있어서 힘들면 굶든가 양해를 구하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 아 다르고 어다른데 내가 빚도 없고 돈이 없어서 그렇게 햤다 죄송하다가 먼저 나와야지 ㅋㅋㅋ표독스럽다는 머여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,907 개이득

복복 2023.04.16 14:53  
거지네

럭키포인트 4,994 개이득

후욱후욱 2023.04.16 14:55  
거지년눈에는 일반인이 표독스럽게 보이겠지

럭키포인트 8,013 개이득

아이피밴 2023.04.16 14:56  
진짜 개씨팔련이네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,648 개이득

갓정연 2023.04.16 14:59  
본인이 금전적으로 힘든 상황이라면 차라리 처음부터 내가 빚이 있어서 돈 모아서 뭐 사먹고 하는거 조금 부담인데 조금 나눠 먹을수 있겠냐고 물어보고 나중에 꼭 보답하겠다고 했으면 좋게 풀렸을거 같은데
ㅈㄴ 지 생각만 하는 ㅆ년이네

럭키포인트 9,080 개이득

건담 2023.04.16 15:01  
거지년

럭키포인트 21,267 개이득

귀신 2023.04.16 15:03  
돈 없는게 예의 없는걸 정당화할 수 없다

럭키포인트 3,967 개이득

슬픈페페 2023.04.16 15:11  
나는 옆에서 동조하는 새끼들도 개빡침
왜 난리냐 이염병 뒤에서 존나 씹을꺼면서 앞에서만 착한척

럭키포인트 26,907 개이득

김치 2023.04.16 15:25  
빚까지있는년이 당당하네 범죄야 그거

럭키포인트 12,125 개이득

병재 2023.04.16 15:41  
그 몇푼도 못내는 벌레 주제에 양심도 없음

럭키포인트 29,430 개이득

썬데이 2023.04.16 15:45  
친한 사람들이 그럼 미리 내주던가 지들도 돈 내주긴 아깝고 돈없다는 사람 동정하고 자빠졌네. 캣맘 습성이랑 비슷하네

럭키포인트 97 개이득

고츄장 2023.04.16 15:53  
너도 총무하지말고 걍 개인거 개인이 사와서 먹는게 세상 깔끔할듯

럭키포인트 13,783 개이득

호루로로로호 2023.04.16 16:03  
빌어먹으면서 살려면 예의는 갖춰야지 거지야

럭키포인트 10,120 개이득

Thor 2023.04.16 19:28  
썅년 저렇게 밑밥깔아낫으니 맘편하게 얻어먹고 다닐거 생각하니 ...좆같네

럭키포인트 23,589 개이득

제목