홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
비쟈크타르 2023.03.17 09:21  
내일 해봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,193 개이득

박샤샤 2023.03.17 09:27  
디아3랑 같아비노

럭키포인트 23,247 개이득

게집게다리 2023.03.17 09:41  
디아3네..?

럭키포인트 1,916 개이득

뉴민지 2023.03.17 09:43  
뭐야 똥3이잖아...

럭키포인트 15,616 개이득

도톰볼 2023.03.17 09:52  
인원이 씩 갈려서 그런가 기존 블리자드 아트가 하나도 안보이고 모바일겜같누

럭키포인트 7,016 개이득

Wonny 2023.03.17 09:55  
진심 하나도 재미없어보이는데 나만그러냐?? 드로이얀 보는느낌이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,752 개이득

권나라는1티어지 2023.03.17 09:56  
그냥 조금 그래픽 다듬은 이모탈인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,690 개이득

외계생명체 2023.03.17 10:03  
반응 보고 사야겠다...

럭키포인트 12,616 개이득

살맛나냐 2023.03.17 10:21  
디아2가 최고디

럭키포인트 5,250 개이득

피아니카 2023.03.17 10:37  
게임하는애들 언제 잠듦?

럭키포인트 26,012 개이득

장사셧제 2023.03.17 10:43  
똥3이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

Milhouse 2023.03.17 11:04  
분명 개발레퍼런스 이런거 볼때는 간지났는데
왜 최종은 똥3이냐

럭키포인트 18,738 개이득

라온수을 2023.03.17 12:52  
ㅈ박을 것 같아서 예구 안하고 있었는데 살 일 없겠네...

럭키포인트 20,191 개이득

지금은이지은시대 2023.03.18 06:56  
컴사양 쩔어줘야 3 4 구별 될라나

저건 진짜 3이라고 해도 믿겠다

럭키포인트 8,494 개이득

제목