홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
카공족 치고 공부 제대로 하는 새끼들이 있을까? 쟁반으로 대가리를 쳐버려야지
BEST 2 아이유애나  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부를 헛하는 애들임 걔네들은
BEST 3 쿠쿠키키  
카페에서 과제할때
우린 시간단위로 빵사먹음 ㅋㅋㅋ 살이 점점쪄 ㅋㅋㅋ
14 Comments
대통령 2023.02.26 19:58  
카공족 치고 공부 제대로 하는 새끼들이 있을까? 쟁반으로 대가리를 쳐버려야지

럭키포인트 4,141 개이득

파워태클 2023.02.26 20:03  
카페는 두시간 넘게 이용하면 민폐다.
독서실을 가라.

럭키포인트 13,135 개이득

dkfjiej22 2023.02.26 20:16  
적어도 종일 있을 거면 밥은 카페에서 사먹지...

럭키포인트 13,267 개이득

선녀와난후꾼 2023.02.26 20:23  
커피시켜놓고 2시간마다 간식 시켜먹던가 케이크 시켜서 먹는건 인정이지

럭키포인트 21,712 개이득

코난 2023.02.26 20:39  
이용료를 내고 카공족을 받는 스터디카페도 버젓이 존재하는데 개소리하는거지

럭키포인트 13,246 개이득

쿠쿠키키 2023.02.26 20:50  
카페에서 과제할때
우린 시간단위로 빵사먹음 ㅋㅋㅋ 살이 점점쪄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,849 개이득

개아련 2023.02.26 22:06  
요새 서터디카페가 있잖여

럭키포인트 13,981 개이득

박보영 2023.02.26 22:29  
카페에서 공부는 시1발
꼭 공부못하는것들이 ㅉㅉ

럭키포인트 4,736 개이득

대왕 2023.02.26 22:32  
저렇게공부해서 뭐하려고?

럭키포인트 17,551 개이득

라이덴쇼군 2023.02.26 23:00  
시간단위주문은 괜찮지않나? 별개로 카페에서 과제하는거 좋아했었는데 독서실은 너무 조용히해야해서 음료같은거 마시기두어렵구 적당히 편한분위기가 좋음ㅋㅋ 물론 지가 카공한다고 카페에서 대화하는사람한테 ㅈㄹ하는건 ㅂㅅ

럭키포인트 4,500 개이득

너굴맨 2023.02.26 23:13  
커피가격에 당연히 카페 이용료가 포함 되어있다고 생각되긴 하는데 너무 오랜시간 이용하는 사람은 민폐긴 하니 애매하네, 10분 마시고 가는 사람 커피값 덜 받는 것도 아니니
차라리 이용시간 명시해 놓는게 서로 좋은 것 같음

럭키포인트 6,590 개이득

오해원 2023.02.26 23:19  
[@너굴맨] 명시하는 곳도 있지만 그거를 준수하도록 의무화하기도 애매하고 시간을 초과한 손님한테 나가달라하기도 어렵죠

럭키포인트 27,240 개이득

아이유애나 2023.02.26 23:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부를 헛하는 애들임 걔네들은

럭키포인트 17,249 개이득

외근 나갔다가 급하게 처리할일 있어서 스벅갔는데
두시간정도 있으니까 눈치 엄청 보이더만
그래서 커피두잔에 케익까지 먹고 경비처리함 개꿀 ㅋ

럭키포인트 23,266 개이득

제목