홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
솔직히 나도 이해가 안감
집이란게 지어지면 그 때부터 삭기 시작해서 결국에는 다시 지어야 하는데
감가가 안들어가고 계속 올라
이게 말이되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건물가치 ㅈ같아 지는게 맞는거 아니냐고~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅값이 어느정도 오르는거야 인정하는데
너무 지랄난거 같음
BEST 2 김치  
[@히하] 거기다가 집은 개판으로 짓는데 ......
BEST 3 조팝  
내년에 등기칠생각에 부랄이 웅장해진다.
혼자사는인생 대구서 3억 전용면적 59면 ㅆㅅㅌㅊ일듯
12 Comments
히하 2023.02.26 17:27  
솔직히 나도 이해가 안감
집이란게 지어지면 그 때부터 삭기 시작해서 결국에는 다시 지어야 하는데
감가가 안들어가고 계속 올라
이게 말이되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건물가치 ㅈ같아 지는게 맞는거 아니냐고~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅값이 어느정도 오르는거야 인정하는데
너무 지랄난거 같음

럭키포인트 20,590 개이득

김치 2023.02.26 17:45  
[@히하] 거기다가 집은 개판으로 짓는데 ......

럭키포인트 12,113 개이득

원쮸츄 2023.02.26 19:05  
[@히하] 그건 그런데 결국은 인프라인듯...

럭키포인트 8,499 개이득

광또 2023.02.27 08:39  
[@히하] 개인적으로 궁금하긴 함,,일본처럼 우리나라도 집을 사는순간 감가가 들어간다면,, 그럼 지금보다 더 살기 좋아질까?

럭키포인트 19,639 개이득

호의가둘리 2023.02.26 17:45  
좀만 기다려 무너질거임ㅋ
사람이 없고 돈이 없는데 집 안고 죽을쏘냐.
정치인들이 갈아엎든 집주인이 죽어나든 할거

럭키포인트 2,707 개이득

조팝 2023.02.26 17:46  
내년에 등기칠생각에 부랄이 웅장해진다.
혼자사는인생 대구서 3억 전용면적 59면 ㅆㅅㅌㅊ일듯

럭키포인트 10,122 개이득

머드맨 2023.02.26 17:53  
백두산 폭발하면 집 값 어떻게 되려나?

럭키포인트 12,414 개이득

김레드 2023.02.26 18:29  
[@머드맨] 백두산 폭발 view 아파트 단돈 18.2억.

럭키포인트 16,663 개이득

너굴맨한마리 2023.02.26 18:46  
[@김레드] 북한 땅값 오르는군요

럭키포인트 21,172 개이득

도발 2023.02.26 19:05  
뭐가 저렇게 안되는게 많아
못하는거지
그래서 슬픈거고
꼭 저런사람들이 자기 집값 떨어지면 동네방네 부동산 테러나 하고 다니지

럭키포인트 9,560 개이득

고민 2023.02.26 22:43  
여론 이러는거보면 인식교체는 곧일거같은데
사지말고 악깡버 해야되나 싶음

럭키포인트 10,351 개이득

민트초코칩빠 2023.02.27 13:09  
수도이전했어야된다고 본다..

럭키포인트 19,356 개이득

제목