홈 > 유머 > 유머
유머

길거리에서 남자가 모르는 여자 가슴 만지면 안되는 이유

불량우유 18 10670 44 1

슴만튀 4년 6개월

버닝썬  1년 6개월

Best Comment

BEST 1 황금두루미  
이게 나라냐?
BEST 2 헤이러  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단힌 니리디 믈론 전자 벌이 과했다는건 아님
BEST 3 쥬벨  
[@고니] 집행유예기간에 또 저질러서 인듯
18 Comments
황금두루미 2022.05.26 22:10  
이게 나라냐?

럭키포인트 9,984 개이득

헤이러 2022.05.26 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단힌 니리디 믈론 전자 벌이 과했다는건 아님

럭키포인트 18,384 개이득

고니 2022.05.26 22:19  
강제추행은 약한데 주거칩입 때문에 가중된건가? 아무리 그래도 버닝썬보다 약하네ㅋㅋㅋ 앞으로 성추행몰리면 걍 죽빵갈기고 합의하는게 더 쌀듯

럭키포인트 22,797 개이득

쥬벨 2022.05.26 22:48  
[@고니] 집행유예기간에 또 저질러서 인듯

럭키포인트 17,736 개이득

똥멍청이 2022.05.26 23:21  
[@고니] 성추행×폭행 더 가중처벌될듯 한데..

럭키포인트 367 개이득

뮌헨 2022.05.26 23:02  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,378 개이득

훈련병람보 2022.05.26 23:09  
횡령도 300억이상 하면 집유되는 나라

럭키포인트 8,940 개이득

oooooz 2022.05.26 23:14  
정계에 줄 없으면 바로 매장당함

럭키포인트 25,958 개이득

초리 2022.05.27 03:44  
여자 젖한번 만지고 4년?

럭키포인트 27,188 개이득

우사지마 2022.05.27 04:03  
아니근데 젖만진건 분명한 피해자가 있는거고..

기사에 나온 성매매알선이랑 도박으로만 보면 피해자가없잖아...?
판다는사람팔게하고 산다는사람 사게해준거잖아
당연히 위죄가 더 커보이는데..

럭키포인트 26,094 개이득

철산역 2022.05.27 11:22  
[@우사지마] 성매매알선이라고 쓰여있지만
강간 알선이라고 알려졌으며 그 강간을 촬영하였으며
남양 일가 황하나 등을 비롯한 사람들에게 마약을 공급 및 투약 장소를 제공했다는 의혹이 있으며
탈세 의혹이 있고 도박, 불법환전 의혹이 또한 있고
국내깡패 및 외국 깡패와의 협력의혹이 또 있고
여타 공무원, 고위공직자들과의 유착의혹이 있고
버닝썬 관련 수사를 진행하던 형사가 의문사 당했고

이정도의 의혹을 가진 사람에게 수사는 제대로 진행되지도 않고
여러 무마, 덮어주기 의혹 등의 냄새를 강하게 남기며 수사를 종료
판결에 들어간 결과

이 모든 것에서 빠져나와 단 1년 6개월 받았는데
위 사건이 더 커 보인다면
스트롱베이비세요?

정말 억울하게 엮인 승리가 아니라
누가 봐도 승리도 주모자 중 한 명이었는데
1년 6개월 받은 승리가
성추행한 사람보다 죄질이 가벼워 보임?

럭키포인트 8,613 개이득

우사지마 2022.05.27 20:28  
[@철산역] 내가 분명히 적어놨는데...?
기사에 나온 성매매알선이랑 도박만 보면이라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

개아련 2022.05.27 08:03  
판사 씹새야!

럭키포인트 20,481 개이득

건테일 2022.05.27 09:47  
집행유예중에라고 써있네 가중처벌된거라그래

럭키포인트 16,287 개이득

아무말대잔치 2022.05.27 10:04  
길에서 모르는여자 가슴 만지면 안되는 이유....????

그냥 범죄니까 안되는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,570 개이득

playerking 2022.05.27 11:38  
이런거 정치인들이 좀 문제삼고 그래야하는데!!!!!
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,927 개이득

캣집왕 2022.05.27 17:03  
형량 판단 기준보소

럭키포인트 8,423 개이득

제목