홈 > 유머 > 유머
유머

성폭행 피해로 신고한 언냐...역관광

광명사람 19 3738 4 0

Best Comment

BEST 1 병신보면짖는개  
역관광해본사람 입장에서
판결나기전에도 대충 결과는알고있었지만 그래도 소풍가기전날밤 초딩처럼 잠도못자고 엄청설레임
선고떨어질때 기분존나좋음 변호사뽀뽀해주고싶어짐
상대방이 선처바란다고 계속문자보내고 그사람가족들까지 연락해댈때 씹거나 꺼지라고해쥴때마다 쾌감 개쩜
BEST 2 병신보면짖는개  
[@시라이시마리나] 멍멍! 멍멍!
19 Comments
알새우칩 2019.05.04 07:35  
18년 7월거네 지금은 확실히 정의구현됐음 좋것네

럭키포인트 1,342 개이득

탱탱동 2019.05.04 07:37  
인실좆 해야지 저런건

럭키포인트 1,374 개이득

병신보면짖는개 2019.05.04 07:42  
역관광해본사람 입장에서
판결나기전에도 대충 결과는알고있었지만 그래도 소풍가기전날밤 초딩처럼 잠도못자고 엄청설레임
선고떨어질때 기분존나좋음 변호사뽀뽀해주고싶어짐
상대방이 선처바란다고 계속문자보내고 그사람가족들까지 연락해댈때 씹거나 꺼지라고해쥴때마다 쾌감 개쩜

럭키포인트 1,344 개이득

오줌마렵다 2019.05.04 08:04  
[@병신보면짖는개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 기분 좋네

럭키포인트 544 개이득

시라이시마리나 2019.05.04 08:15  
[@병신보면짖는개] 다 필요없고 그래서 변호사랑 뽀뽀했음?

럭키포인트 509 개이득

병신보면짖는개 2019.05.04 08:18  
[@시라이시마리나] 멍멍! 멍멍!
MARVEL 2019.05.04 11:14  
[@병신보면짖는개] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

알새우칩 2019.05.04 08:37  
[@병신보면짖는개] 시-원
국개의원 2019.05.04 09:13  
[@병신보면짖는개] 그래서 짖었어 안짖었어

럭키포인트 2,214 개이득

두나두나의 2019.05.04 08:02  
저 장문의문자 전송을 누르고 솔직히 속으로 x발이라고 몇번 말했을까

럭키포인트 192 개이득

ysj1324 2019.05.04 08:21  
이거는 선처해주면 안되지. 일부러 남의인생 망하게 하려고 한건데

럭키포인트 2,124 개이득

없는번호 2019.05.04 08:38  
좀만 더 안해주고 있으면 샹욕 박으면서 태세전환 할듯

럭키포인트 2,745 개이득

진세 2019.05.04 08:47  
선처하면 정신차리는년들 몇이나 되려나..

럭키포인트 2,555 개이득

개집통 2019.05.04 09:38  
[@진세] 님 닉네임 무슨뜻이에요?

럭키포인트 1,282 개이득

진세 2019.05.06 07:58  
[@개집통] 뭐야 내 이름이 이상하단 뜻이야? ¬,.¬
개집통 2019.05.06 13:53  
[@진세] 님 닉네임이 제 이름이라서 궁금해서;;;
시바예드 2019.05.04 09:09  
아직 민사 한발 남았다

럭키포인트 2,240 개이득

센세에 2019.05.04 09:18  
ㅋㅋㅋ잘됬다

럭키포인트 452 개이득

캣집왕 2019.05.04 10:28  
무고죄가 1년 6개월이나뜸??
대부분 1년 이하로 뜨던데

럭키포인트 1,005 개이득

제목