홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
코딱지 2019.05.02 13:26  
자매품 나도 남잔데

럭키포인트 1,589 개이득

쿠당탕 2019.05.02 13:26  
쉰내나는 20대

럭키포인트 1,822 개이득

캡사이신 2019.05.02 13:27  
20년대

럭키포인트 2,549 개이득

데미언릴라드 2019.05.02 13:29  
20대가 방위?

럭키포인트 133 개이득

요로롱 2019.05.02 13:30  
틀니 부딪히는 소리가 여기까지 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

명운 2019.05.02 13:31  
학급이라뇨 .. 어르신..

럭키포인트 2,823 개이득

장사셧제 2019.05.02 13:32  
요즘 한반에 50명이 어디있나여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

오수형 2019.05.02 13:37  
너무 컨셉이다

럭키포인트 1,205 개이득

존래이크리티컬 2019.05.02 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ 한반에 50명.

럭키포인트 353 개이득

활화산 2019.05.02 13:50  
치아가 20개가 안될거같은데

럭키포인트 293 개이득

reonidasc 2019.05.02 14:00  
요즘반에서 15등이면 경기권도 힘들지않나

럭키포인트 441 개이득

Groot 2019.05.02 14:38  
[@reonidasc] 전문대임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

서새봄냥 2019.05.02 14:00  
나는 50명중에 15등하고 정석답지만 달달외워도 명문대 가는 꿀빨던 시절에 태어났다

럭키포인트 403 개이득

천우희 2019.05.02 14:28  
네 다음 컨셉~

럭키포인트 1,080 개이득

잠깐거기정지 2019.05.02 14:41  
현피 함 뜨자

럭키포인트 2,218 개이득

광광 2019.05.02 14:41  
컨셉밴

럭키포인트 814 개이득

단발걔 2019.05.02 15:06  
50대가 20대인 척 하고 쓴 글처럼 20대가 쓴 글이네ㅋㅋㅋ 현실 ㅈ도 모르는 50대 ㅈㄴ까는 글이구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

탱크보이 2019.05.02 15:15  
틀니마찰소리가 너무 요란한데? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

라온 2019.05.02 16:21  
어요 노인네 혀차게만드네

럭키포인트 2,032 개이득

제목