홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
우씌 2023.03.03 09:29  
메이플 단 한번도 안 해봤지만 타락파워전사랑 아시안느는 들어봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,185 개이득

최고다징쟝 2023.03.03 09:36  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 둘밖에 모르겠네요. + 번개의신

럭키포인트 3,905 개이득

흰색아이폰 2023.03.03 09:33  
와 개추억이다

럭키포인트 23,723 개이득

말린원숭이 2023.03.03 09:38  
대한하긴 하다 ㅋㅋ 나도 초딩때 맨날 랭킹 들어가서 아시안느 지발돈좀 엎치락 뒤치락하는거 보면서 자랐는데
게임하나가 뭐라고 20년이 지난 후에도 계속 회자되네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,681 개이득

GenGen 2023.03.03 10:40  
그륜힐간지였는데 엘나스 생기고 게타 그륜힐 이블윙즈 먹겠다고 예폐 웨어울프잡겠다고 깝치다 죽고ㅋㅋ그게 곧 20년되네.

럭키포인트 17,324 개이득

우넘 2023.03.03 10:44  
왜 인기도 교환에 그리 집착했는지 원

럭키포인트 3,081 개이득

야스오 2023.03.03 11:17  
[@우넘] 드랍율 올라간다는 소문때매 열심히.. 집착함

럭키포인트 26,563 개이득

아패로도개속 2023.03.03 15:23  
번개의신이랑 싸비ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보네

럭키포인트 16,282 개이득

자동화 2023.03.03 17:47  
번신아조씨 빚다 갚았나

럭키포인트 15,980 개이득

제목