홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Privilege  
맨날 금지만 하고 대안은 없음ㅋㅋ
BEST 2 멘탈리스트  
[@Privilege] 아이씨 추천 누를려다가 실수로 비추천 누름. 대안으로 호텔에서 일회용 말고 일반 칫솔 한번 쓰고 버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Nala  
일회용품쓴다고 일회용품을 없애다니 ㅋ 무슨 대안이 그래요 그러면 인간을 없애야지 ㅋ
25 Comments
슬픈페페 2023.03.03 00:22  
뻘짓 잘하네

럭키포인트 3,309 개이득

Privilege 2023.03.03 00:28  
맨날 금지만 하고 대안은 없음ㅋㅋ

럭키포인트 22,768 개이득

멘탈리스트 2023.03.03 01:06  
[@Privilege] 아이씨 추천 누를려다가 실수로 비추천 누름. 대안으로 호텔에서 일회용 말고 일반 칫솔 한번 쓰고 버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,386 개이득

녹색괴물둘리 2023.03.03 09:07  
[@멘탈리스트] 호텔 일반칫솔 편의점서 2~3천원이면 살거 5~6천원 받더만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

Unseeing 2023.03.03 00:35  
이거 모으는 재미도 있었는데....

럭키포인트 23,055 개이득

스승님 2023.03.03 03:02  
아니 어차피 편의점에서 샴푸 사고 버려지면 똑같자너;;; 재활용같은 소리헌다

럭키포인트 2,928 개이득

아이엔율 2023.03.03 04:03  
그럼 편의점, 대형마트, 다이소에서도 팔지 말아야지... 에휴...

럭키포인트 23,350 개이득

썬데이 2023.03.03 04:47  
물론 줄이면 좋겠지만, 굳이 이래야 하나. 여행가면서 짐 줄일수 있으면 줄이는게 좋은데 다 챙기면 ㅋㅋㅋ 계획에 업던 숙박일 경우 아무 것도 없으면 또 다 사야하고 짐이고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,538 개이득

고츄장 2023.03.03 07:39  
이런 개지랄 불편 감수해봐도 짱깨, 미제양키놈들 하루 버리는 일회용품 양 보면 답도 안 나옴. 에휴

럭키포인트 18,161 개이득

김밍쥬 2023.03.03 10:59  
[@고츄장] 사실 환경을 보호하자는 건 허울 좋은 명분이고 실제로는 쓰레기 버릴 데가 더는 없어서임. 국토가 코딱지만하다보니...

럭키포인트 26,813 개이득

Nala 2023.03.03 07:51  
일회용품쓴다고 일회용품을 없애다니 ㅋ 무슨 대안이 그래요 그러면 인간을 없애야지 ㅋ

럭키포인트 21,712 개이득

자동화 2023.03.03 08:12  
[@Nala] 어? 그래서 0.78...?

럭키포인트 10,177 개이득

Blitzkrieg 2023.03.03 08:16  
아.. 진짜 좃같다

럭키포인트 17,608 개이득

불타는정력가 2023.03.03 08:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 어메니티 뭘 쓰냐에 따라도 급이 갈리는데

럭키포인트 3,453 개이득

jamam 2023.03.03 08:21  
원래 칫솔안주던데 샴푸같은간 모으는재미가잇엇는데..

럭키포인트 5,101 개이득

채끝 2023.03.03 08:25  
지난주에 시그니엘 서울갔는데 칫솔 유료바에 있음ㅋㅋ
어메니티도 못가져가게 큰통 다회용으로 바뀜

럭키포인트 7,066 개이득

오덕왕 2023.03.03 08:33  
호텔갈때 목욕탕바구니 갖고가야겠구만

럭키포인트 16,460 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.03 09:33  
[@오덕왕] 나도 호텔갈때는 기본 세면 도구는 챙김.
우리나라 모텔은 정말 잘 되어 있음. 심지어 간단한 조식 나오는데도 있어

럭키포인트 1,821 개이득

단비누나 2023.03.03 09:50  
얼마받을까... 더 신라 에머니티세트

럭키포인트 24,344 개이득

고매 2023.03.03 10:24  
[@단비누나] 신라 1층에서 몰튼브라운 판매함
300ml 3.5만원 정도.

럭키포인트 23,926 개이득

락스유한 2023.03.03 09:57  
아니.. 백날 우리만 줄이면 뭐하냐고
동남아가봐.. 어딜가든 에어컨 빵빵에
비닐봉지에
분리수거도 안함
우리만 존나게 하면 뭐하냐고요 ..

럭키포인트 27,139 개이득

고매 2023.03.03 10:27  
[@락스유한] 동남아 편의점 비닐봉지 안주는데 많아짐
광또 2023.03.03 10:22  
모든 사회적 문제에 대한 해답은 국민들의 희생으로 귀결되는구나,,

럭키포인트 22,912 개이득

검정파우더 2023.03.03 10:30  
어차피 사게 될 건데,,,
호텔에서 구입, 구비할 경우 규격이 일정해서 재활용
더 수월하지 않나?

럭키포인트 760 개이득

Milhouse 2023.03.03 11:04  
[@검정파우더] 그러게요 차라리 호텔에서 제공하고 처리해라 라는 방안을 마련하는게 훨씬 깔끔할거같은데
헬조센식 금지령은 진짜 틀딱들의 기본 패시브인듯

럭키포인트 9,667 개이득

제목