홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Joker  
얼마나 귀여우셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 MADNESS  
세상을 예쁘게 거닐었네
8 Comments
Joker 2023.03.02 12:47  
얼마나 귀여우셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,574 개이득

우씌 2023.03.02 12:52  
훈훈

럭키포인트 4,904 개이득

MADNESS 2023.03.02 14:56  
세상을 예쁘게 거닐었네

럭키포인트 11,903 개이득

지금은이지은시대 2023.03.02 14:56  
지금은 이쁠꺼 같다

럭키포인트 8,651 개이득

이지은 2023.03.02 15:11  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글도 여러번 올라왓는데 귀엽다고 하면 반응이 갈리더라

저게 같은반 친구들한테 민폐라고 욕하는 애들도 있고

지금처럼 귀엽다고 훈훈하다는 애들도 있고 첫댓에 따라서 반응이 갈리는건가

럭키포인트 10,074 개이득

멘토스박하맛 2023.03.02 15:24  
[@이지은] 같은반친구한테 민폐라고하는 애들은 솔직히 아니꼬와서 그러는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
거 한명 지각해서 수업 얼마나 지장받는다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

서래마을갈비 2023.03.02 15:26  
[@이지은] 왜 민폐지... 초 중 고 대 누가 지각했다고
하 신경쓰여
왜 늦게들어와?!하면서 집중 흐트러지고 그런경험없는것강은데

럭키포인트 23,876 개이득

히하 2023.03.02 15:41  
[@서래마을갈비] ㅈ같은 선생을 만났을 가능성이 있음
같은 반에서 지각이 나오면 그걸로 누구처럼 지각하면 안된다느니 하면서
일장연설 시작하는 사람들이 있음
특히 정규 수업시간 다 끝나고 종례시간에 상습적으로 지각한 학생 갈군다고 겁나게 오래 떠들고
본보기다 하면서 개지랄하는 사람이 있긴 했었음
연대보증이랑 똑같이... 군대에서 연대책임 하듯이...
그런 쓰레기 같은 담임 만나면... 민폐로 받아들이는 애들이 있을 수 있어

럭키포인트 17,080 개이득

제목