홈 > 유머 > 유머
유머

웃긴대학 천안문 사태 요약

불량우유 9 7085 29 0

aaaaaaaaaaaaa.jpeg 웃긴대학 천안문 사태 요약

bbbbbbbbb.jpeg 웃긴대학 천안문 사태 요약

ccccccccc.jpeg 웃긴대학 천안문 사태 요약

dddddddddddd.jpeg 웃긴대학 천안문 사태 요약

세 줄 요약

사람 괴롭혀서 자살로 몰고간 사건이 있었는데 게시물 지워서 묻어버림

그래서 그대로 묻힐 뻔했는데 2~3주만에 재점화되어 수면 위로 떠오름

현재는 다시 사태 진압 완료되고 아무 일도 없었다는 듯 운영 중

Best Comment

BEST 1 머드맨  
[@헤으응] 지들한테 불리한 글 다 삭제하고 글 올린 사람 활동정지 시킴. 예전에 좆목으로 난리난 사건 하나 있었는데 그 때도 저런 식으로 처리했고. 독재식 운영의 끝판왕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 썸퍼  
저런사태 일어나면 웃대는 이제 기기도 싫겠누
BEST 3 크리멜로  
웃긴대학이 아니라 김일성주석대학 이였네
9 Comments
그로밋 2023.03.02 12:02  
웃대카드도 있던 진정한 내 첫 커뮤였는데...
우왕ㅋ굳ㅋ 킹왕짱의 댓글속도가 너무 빨라서 내가 불법프로그램 의혹 제기 했었는데..

럭키포인트 15,021 개이득

썸퍼 2023.03.02 12:10  
저런사태 일어나면 웃대는 이제 기기도 싫겠누

럭키포인트 26,393 개이득

헤으응 2023.03.02 12:12  
근데 왜 천안문이에요?
위에서 글 삭제하고 탄압해서?

럭키포인트 307 개이득

머드맨 2023.03.02 12:47  
[@헤으응] 지들한테 불리한 글 다 삭제하고 글 올린 사람 활동정지 시킴. 예전에 좆목으로 난리난 사건 하나 있었는데 그 때도 저런 식으로 처리했고. 독재식 운영의 끝판왕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

이중구 2023.03.09 22:28  
[@머드맨] 아직도 김상유 독재임? 절레절레

럭키포인트 13,565 개이득

풀파워야메떼 2023.03.02 12:26  
이래서 '좆목 금지' '네임드화 금지'가 중요한 거임.

럭키포인트 29,657 개이득

리턴 2023.03.02 20:44  
첫 커뮤가 웃대인데 쓰레기 같은곳임

럭키포인트 9,904 개이득

네온 2023.03.03 09:42  
중국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,616 개이득

크리멜로 2023.03.09 23:19  
웃긴대학이 아니라 김일성주석대학 이였네

럭키포인트 19,699 개이득

제목