홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@펜잘] 절대 신어... 위생은 둘째야
미끄러져 뒤지기싫으면 ㄹㅇ
BEST 2 머드맨  
아버지가 똥을 샤워기로 닦음. 바닥에 똥가루가 많아서 슬리퍼 신음. 화장실 슬리퍼 위로 개인용 슬리퍼 신고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 살구랑먼지랑  
욕조에서 샤워할수 있으면 벗고
욕조 없우면 신고
34 Comments
TheNagaRaja 2023.02.27 09:50  
딱보기에도 깨끗한곳은 벗고해도 신경안씀

럭키포인트 23,930 개이득

흑두루미 2023.02.27 09:51  
저는 자취하는데 화장실이 작아서 벗어도 젖고 신어도 젖기때문에 신고합니다.

럭키포인트 4,190 개이득

Gimori 2023.02.27 10:01  
집에서 하다가 넘어져서 뒷통수 수전에 꽂힐뻔한 이후로 신고함

럭키포인트 14,971 개이득

펜잘 2023.02.27 14:55  
[@Gimori] 위생도 있지만 미끄러지니까 신는것도 있지

럭키포인트 9,973 개이득

Gimori 2023.02.27 15:02  
[@펜잘] 절대 신어... 위생은 둘째야
미끄러져 뒤지기싫으면 ㄹㅇ
피컬 2023.02.27 10:02  
발 시리면 신고샤워함

럭키포인트 14,532 개이득

고민 2023.02.27 10:04  
집 욕실에 쓰레빠가 없음
샤워한번하면 모든사람이 평등하게 양말벗고 들어가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,113 개이득

멍멍왕 2023.02.27 10:07  
물기안밟으려고 슬리퍼신는거 아녔어?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,312 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.27 10:22  
욕조에서 샤워할수 있으면 벗고
욕조 없우면 신고

럭키포인트 11,361 개이득

ㅋㅤ 2023.02.27 10:25  
신고함
굳이 안신었다고 더럽다고 생각 해본적도 없음

럭키포인트 25,635 개이득

세종 2023.02.27 11:20  
[@ㅋㅤ] 님 신고!

럭키포인트 1,554 개이득

자카르타김 2023.02.27 10:27  
신는사람 많네;; 처음 앎

럭키포인트 27,840 개이득

오해원 2023.02.27 10:49  
오피스텔 자취하는데 화장실 안에 샤워부스 따로 있어서 신발 벗고함

럭키포인트 17,288 개이득

앗잠깐만 2023.02.27 11:07  
발닦을때 하나씩 벗고 닦아? ㅈㄴ 비효율적이네

럭키포인트 25,835 개이득

바다 2023.02.27 20:24  
[@앗잠깐만] 발 닦을때 두발 다 비누칠했다가 스케이트 함 타고나면 무조거 신게됨

효율 10초 따지다가 50년 먼저 갈 수 있음

럭키포인트 2,788 개이득

김치 2023.02.27 11:38  
더러워서 안싣는것보단 샤워할때는 걸리적거림

럭키포인트 15,876 개이득

윤태진갓 2023.02.27 11:56  
이런것도 갈리는구나 발시리면  슬리퍼 위에 올라가서 씻는뎅

럭키포인트 25,191 개이득

병재 2023.02.27 12:38  
대중탕가서도 슬리퍼 신고 목욕할 기세네

럭키포인트 1,044 개이득

머드맨 2023.02.27 12:43  
아버지가 똥을 샤워기로 닦음. 바닥에 똥가루가 많아서 슬리퍼 신음. 화장실 슬리퍼 위로 개인용 슬리퍼 신고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

히하 2023.02.27 13:40  
[@머드맨] 샤워기로 닦는데 바닥에 똥가루가 많으면....
샤워기도.....

럭키포인트 13,216 개이득

머드맨 2023.02.27 13:55  
[@히하] 그 샤워기는 안 씁니다. ㅋㅋㅋ
탈모유부남 2023.02.27 15:02  
[@머드맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,568 개이득

크아아오오 2023.02.27 12:50  
신고하는데
벗고하는 사람이 많아서 신기하네
미끄러우니깐 신는게 좋지않음?

럭키포인트 25,219 개이득

슬픈페페 2023.02.27 12:51  
대충살자

럭키포인트 14,819 개이득

예원 2023.02.27 12:54  
화장실 쓰레빠 양말 신고 있을때 바닥 젖었을때만 신는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

교원wells 2023.02.27 14:13  
욕조가 있으면 욕조 밖에 쓰레빠 벗어놓고 들어가고 욕조 없으면 신고 씻음

럭키포인트 15,426 개이득

1q2w3e4r 2023.02.27 15:14  
맨발로 했었는데 미끄러져서 존나 아픈이후론 그냥 신고하는데

럭키포인트 27,329 개이득

최고다징쟝 2023.02.27 15:15  
원래 안신었는데 어느 순간 신게됨

럭키포인트 19,303 개이득

Sylian 2023.02.27 15:22  
집에서 맨발로 군대에선 쓰레빠 신고

럭키포인트 4,537 개이득

dyffr 2023.02.27 15:59  
신고 들어가고 샤워부스 들어갈땐 벗고

럭키포인트 6,125 개이득

까만흐긴 2023.02.27 16:50  
[@dyffr] 나도 그래 부스들어가기전에는 신고 들어갈땐 벗고들어감

럭키포인트 4,414 개이득

개집커플 2023.02.27 16:25  
애초에 쓰레빠를 신어야 할 만큼 샤워실 바닥이 더럽다는게 이해가 안감.

럭키포인트 8,506 개이득

개아련 2023.02.27 17:05  
난 다 신는데

럭키포인트 3,948 개이득

도발 2023.02.27 18:47  
화장실 자체를 맨발로 들어감
쓰레빠는 있는데 똥오줌 쌀때만 신고 그렇다고 바닥이 더럽지는 않으니깐
샤워하고 나오기 전에 바닥 한번 물로 싹 하고만 나와도 깨끗해져

럭키포인트 15,981 개이득

제목