홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
우씌 2023.02.27 09:51  
와 난 절대 못한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,015 개이득

콘샐 2023.02.27 09:54  
ㅋㅋㅋ차선물고있으면 좀힘들지..

럭키포인트 9,637 개이득

헤으응 2023.02.27 09:58  
저기는 없는 자리나 마찬가지다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,247 개이득

멍멍왕 2023.02.27 10:05  
차고는낮은데 양옆으로 엄청넓구나 ㄷㄷ

럭키포인트 24,801 개이득

김치 2023.02.27 10:40  
경차면 하겠지만....

럭키포인트 11,809 개이득

기웃긔웃 2023.02.27 11:05  
수퍼카는 사이드 안접히나요? ㅋㅋ

럭키포인트 26,498 개이득

김상판골룸 2023.02.28 09:23  
[@기웃긔웃] 수동인 차도 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,823 개이득

도발 2023.02.27 22:22  
실제로 보면 저런 슈퍼카들이 차고가 낮아서 그렇지 생각보다 크기가 엄청 큼
주차차선 물고있는게 이해가 어느정도 됨
주차칸 좁은곳 가면 스트레스 받을듯

럭키포인트 2,426 개이득

최고다징쟝 2023.02.27 22:26  
ㅠ 주차모ㅓㅅ하겠따

럭키포인트 28,003 개이득

AESPA윈터 2023.02.27 22:41  
솔직히 마지막도 후진주차로 하라 했으면 못하지않았을까싶다..

럭키포인트 7,377 개이득

오빠병신이야 2023.02.27 22:42  
!!

럭키포인트 27,073 개이득

대왕 2023.02.27 22:51  
한국 주차장은 너무 좁음

럭키포인트 29,362 개이득

멀리철원수 2023.02.28 02:12  
[@대왕] 주차하다보면 후진이 더 편하던데...

럭키포인트 21,741 개이득

힐노예 2023.02.27 23:35  
저긴 묫자리야

럭키포인트 26,917 개이득

야크킹 2023.02.28 09:24  
차선 먹는건 ㅈ같네

럭키포인트 13,033 개이득

제목