홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
본방 봤는데 시청 공무원들 진짜 말 쉽게 하더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마랑 보다가 썅욕 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 혀으니  
저 좆.같은 추정문구를 없애야됨
친생자는 무조건 유전자검사로만 인정하자
BEST 3 아이피밴  
공무원 씨팔새끼들 남일이라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
bbhkp5 2023.02.27 00:33  
다른 걸 다 떠나서 저 애는 어떡하냐...

럭키포인트 10,106 개이득

엄태구 2023.02.27 00:34  
본방 봤는데 시청 공무원들 진짜 말 쉽게 하더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마랑 보다가 썅욕 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,681 개이득

여름 2023.02.27 04:50  
[@엄태구] 철밥통이 문제

럭키포인트 2,117 개이득

혀으니 2023.02.27 00:36  
저 좆.같은 추정문구를 없애야됨
친생자는 무조건 유전자검사로만 인정하자

럭키포인트 16,157 개이득

사랑방손님과어머니 2023.02.27 00:48  
[@혀으니] 여성단체에서 개1지랄하겠지

럭키포인트 2,963 개이득

여름 2023.02.27 04:51  
[@사랑방손님과어머니] 그치 거긴 당당하지 못하니깐 ^.^
김치 2023.02.27 09:29  
[@사랑방손님과어머니] 지들이 몸 굴려놓고 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,172 개이득

dyffr 2023.02.27 10:24  
[@김치] 걔네들은 몸 굴리는 것이 자신들의 주권이라고 생각해서 어느정도의 빠져나갈 구멍을 역사적으로 항상 주장해왔음

럭키포인트 5,701 개이득

김치 2023.02.27 10:34  
[@dyffr] 주권은 맞지만 임신까지 포함하는 새끼들은.......

럭키포인트 23,213 개이득

레이온 2023.02.27 00:37  
결혼 진짜 못하겠다 이런거 보면

럭키포인트 2,308 개이득

붕붕낙지 2023.02.27 00:38  
순서가 안맞네요 글그림이 그래도 이해했음

럭키포인트 21,244 개이득

사랑방손님과어머니 2023.02.27 00:49  
남편 진짜 골치 ㅈㄴ 아프겠다 애 둘 혼자 키우면서 일하기도 벅찰텐데 무슨수로 소송진행하냐 그것도 잘해봐야 10원 한푼 이득없이 본전인 소송을;;;
검정파우더 2023.02.27 01:03  
[@사랑방손님과어머니] 딸 셋임

럭키포인트 8,935 개이득

복복 2023.02.27 00:53  
답답하네...

럭키포인트 12,583 개이득

아이피밴 2023.02.27 02:19  
공무원 씨팔새끼들 남일이라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,966 개이득

오덕왕 2023.02.27 11:04  
상간남새끼는 어데 숨었누 돈 먹튀에 싸튀에 사회악 그자체네 ㄹㅇ

럭키포인트 10,998 개이득

맥커터 2023.02.27 11:29  
어디 시청임?? 진짜 민원 개박살로 넣어서 저 담당자련들 다 잘라버리게

럭키포인트 20,081 개이득

하지만없죠 2023.02.27 12:09  
[@맥커터] 청주

럭키포인트 28,303 개이득

맥커터 2023.02.27 12:14  
[@하지만없죠] 감사

럭키포인트 20,333 개이득

1q2w3e4r 2023.02.27 20:47  
친자불일치 결과가 나왔는데 추정을 왜하냐고

럭키포인트 28,772 개이득

제목