홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
남편보고 전 남친이랑은 애1널섹1스 해봤다는 소리를 필터없이 그대로 해놓고 건강 핑계대면서 안해주는 아내나  애널 안준다고 이혼하자는 남편이나;;
대단하네 정말 어쩜 완벽한 밸런스다...
BEST 2 살구랑먼지랑  
남편이 그저 해보고싶어서 하자고 한게 아니였나보네
BEST 3 주식온라인  
대학남친과 애널은 호기심 또는 모르고 한거라 치면
사내연애때는 왜 한거야 지금처럼 여자 몸 망가지는 거 다 알고 잇을텐데???
그리고 애널 벌렁거리는게 한두번 햇다고 벌렁 거려지나???
29 Comments
살구랑먼지랑 2023.02.27 00:37  
남편이 그저 해보고싶어서 하자고 한게 아니였나보네

럭키포인트 7,387 개이득

앙백구띠 2023.02.27 00:37  
...

럭키포인트 20,661 개이득

와칸다포에버 2023.02.27 00:54  
벌렁거릴 정도면 얼마나한건지...  글고 굳이  말을 할 필요가 있었을까?

럭키포인트 8,088 개이득

z꽐라센도z 2023.02.27 00:55  
나같으면 한두번 대주고 다시는 입못열게할듯

럭키포인트 17,843 개이득

Privilege 2023.02.27 00:56  
충분히 이혼하자 할만하네

럭키포인트 21,180 개이득

슬픈페페 2023.02.27 01:23  
ㅓㅜㅑ

럭키포인트 125 개이득

선녀와난후꾼 2023.02.27 01:58  
남편보고 전 남친이랑은 애1널섹1스 해봤다는 소리를 필터없이 그대로 해놓고 건강 핑계대면서 안해주는 아내나  애널 안준다고 이혼하자는 남편이나;;
대단하네 정말 어쩜 완벽한 밸런스다...
벼락오바마 2023.02.27 03:46  
원래 저게 육안으로 티가 나나? 티 날정도면 이미 뒷쪽에 문제 생긴거 아님?

럭키포인트 7,904 개이득

건담 2023.02.27 04:20  
솔직한게 좋은건 아닐때도 있는법인데

럭키포인트 13,988 개이득

개집통 2023.02.27 04:57  
전남친 둘이랑 애널한게 아무하고나 헤프게 한게 아냐? ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,773 개이득

젠틀맨 2023.02.27 07:36  
어이고...

럭키포인트 14,851 개이득

피컬 2023.02.27 07:43  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,706 개이득

등칡 2023.02.27 08:00  
댓글 왜이러냐
상식적으로 남편새끼가 미친놈이구만;
그냥 애널이 하고 싶은것도 아니고 공평이라니;

럭키포인트 10,219 개이득

크아아오오 2023.02.27 13:23  
[@등칡] 남편이 미친새낀건 맞는데
남편입장에서는
첫번째는 어릴때호기심ㅇㅈ
근데 두번째는?
내가 이전사람들보단 못한가?
나는 남편인데?
이런 마음이 들 수 있을듯

럭키포인트 13,032 개이득

광또 2023.02.27 15:42  
[@등칡] 그 밥에 그 나물

럭키포인트 14,895 개이득

주사파 2023.02.27 08:41  
똥구녕이 벌름거릴정도로 후장치기를 존내게해놨네...

럭키포인트 27,910 개이득

크아아오오 2023.02.27 13:25  
[@주사파] 나는 졸 궁금한게 얼마나해야 저리지싶음
고딩때 호기심에 두세번해봤는데
별차이없던데 과연 얼마나했다는거야?
대왕 2023.02.27 16:00  
[@주사파] 하드코어하게 7년 한 사람 사진 올렸는데 일반인이랑 별다른거ㅜ없음

럭키포인트 18,942 개이득

주식온라인 2023.02.27 08:50  
대학남친과 애널은 호기심 또는 모르고 한거라 치면
사내연애때는 왜 한거야 지금처럼 여자 몸 망가지는 거 다 알고 잇을텐데???
그리고 애널 벌렁거리는게 한두번 햇다고 벌렁 거려지나???

럭키포인트 20,166 개이득

행복은참작은것 2023.02.27 09:38  
[@주식온라인] ㅇㄹ도 첨엔 금기였음. ㅇㄴ도 막 포르노처럼 ㅍㅍㅅㅅ 하지 않으면 괜찮아. 사람들이 지나치게 겁먹는 거라 생각. 나름 많이 해봤는데 벌렁 거리는 거 한 번도 못 봤음.

럭키포인트 26,130 개이득

서래마을갈비 2023.02.27 12:00  
[@행복은참작은것] 나도 벌렁거리는건 한번도 못본것같음
그정도면 기저귀 착용해야할것같은데..

럭키포인트 5,789 개이득

멍멍왕 2023.02.27 09:06  
저정도면 한두번한게아닐텐데

럭키포인트 14,806 개이득

응하이로우개사기 2023.02.27 09:18  
댓글 저렴한거봐라..

남편이 문제인데 여자 욕하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

전남친과 동등한 대우 이지랄

그럼 전여친이 ㅅㅅ 안하고 돈안쓰고 데이트 했다쳐

아내가 동등한 대우해달라하면??

좀 댓글 익명이라고 인격 저렴한거 티내지말자..

생각없는 악플은 지양하자 이러고 또 악플로 사람 골로가면 그때 남책임 다른악플러 욕할꺼면서

럭키포인트 19,725 개이득

콩기종기 2023.02.27 09:38  
소설글에서 왜 싸우고 그래
미끼만 던지면 그냥 물어버리는 금붕어들이 따로없구만

럭키포인트 24,264 개이득

TheNagaRaja 2023.02.27 09:48  
남일이라고 다들 이성적으로 얘기하지만
본인이 저상황에서 저얘기들었으면 남자 심정도 이해갈걸
저게 정상은 아니지만 보상심리가 적용되서 저렇게 요구하는거같음

럭키포인트 24,740 개이득

dyffr 2023.02.27 10:16  
트리거가 똥꼬로 시작되서 그렇지 다른 이야기도 많겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,299 개이득

쫌새로이 2023.02.27 11:11  
[@dyffr] ㅋㅋㅋㅋ맞네 저게 됐으면 다른 것도 많이 허락했을지도

럭키포인트 2,156 개이득

강아아강 2023.02.27 18:40  
ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 4,618 개이득

네온 2023.02.28 13:59  
저게 이유일까?? 저건 발화점이고 그전에 시발점이 있:을거 같은데?

럭키포인트 13,689 개이득

제목