홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
쭉 내린 나 칭찬해
BEST 2 초콜릿복근  
작가 면접 한번도 안 본듯...;;;
BEST 3 느그사장  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 면접끝나고 밥먹는 씬부터 혈압올라서 바로 내렸슴둥
35 Comments
개붕 2022.02.09 17:57  
쭉 내린 나 칭찬해

럭키포인트 4,967 개이득

느그사장 2022.02.09 18:18  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 면접끝나고 밥먹는 씬부터 혈압올라서 바로 내렸슴둥

럭키포인트 4,664 개이득

농당공 2022.02.09 17:58  
욕밖에안나와서걍안할란다

럭키포인트 13,249 개이득

대통령 2022.02.09 17:58  
작가 쌍판 함 보고 싶네

럭키포인트 10,769 개이득

네즈코 2022.02.09 17:59  
자기가 안해본일을 가볍게 이야기 하네

럭키포인트 7,895 개이득

먹방 2022.02.09 18:00  
인내심좋아서 박차고나감
정신력으로 무장됐다는 북한군 탈북한거 생각나네

럭키포인트 9,628 개이득

슈퍼펭귄 2022.02.09 18:01  

럭키포인트 11,737 개이득

초콜릿복근 2022.02.09 18:01  
작가 면접 한번도 안 본듯...;;;

럭키포인트 22,869 개이득

이건못참지 2022.02.09 18:02  
ㅋㅋㅋ 물론 저 면접관이 문제있긴한데 여자도 문제있음

럭키포인트 9,976 개이득

유부녀다이스키 2022.02.09 18:04  
ㅋㅋㅋ 랄랄병병하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,408 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.09 18:05  
저 면상때기 보기만 해도 내림
발암물질임 ㄹㅇ

럭키포인트 8,296 개이득

쿡아 2022.02.10 08:41  
[@ㅝㅝㅝ] 언제부턴가 ㅈ같아짐

럭키포인트 25,594 개이득

크아아오오 2022.02.09 18:07  
다 봤는데
볼때도 그지같고
지금도 그지같네

럭키포인트 13,710 개이득

민주킴 2022.02.09 18:10  
작가 낙하산이냐?
면접 한번도 안봐본거같은데

럭키포인트 27,016 개이득

Gimori 2022.02.09 18:12  
그래서 저분 저거찍고 82년생 김지영으로 가신거죠?

럭키포인트 9,360 개이득

모사지 2022.02.09 18:13  
저러고 오또케 하러 가지

럭키포인트 16,689 개이득

디져라걍 2022.02.09 18:15  
찬찬히 읽어봤는데 작가 대갈통 부시고 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,309 개이득

불꼬 2022.02.09 18:20  
전문베우네

럭키포인트 13,970 개이득

사료 2022.02.09 18:21  
괜히 봤다 화딱지만 생기네

럭키포인트 9,706 개이득

아이엔율 2022.02.09 18:24  
여자를 정의의 사도처럼 만들어놨네 ㅅㅂ것ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,693 개이득

호오오옹이 2022.02.09 18:25  
솔까 일 잘하는 여자들은 저런 소리 안 한다. 내가 여자라면 저런 소리로 여성들 점수 깎아먹는 작가에게 한 소리 하겠다

럭키포인트 9,543 개이득

하체중독자 2022.02.09 18:48  
진짜 좋아하던 배우였는데 이젠 보기만해도 빡치네

럭키포인트 18,231 개이득

안희연김태현 2022.02.09 18:51  
작가 대돤해 작가 쉬운가??

럭키포인트 22,986 개이득

개똥집 2022.02.09 19:29  
꼬우면 군대를 가 애도 낳고싶고 취업도 하고싶고 둘다하고싶으니까 글치

럭키포인트 11,429 개이득

지금은이지은시대 2022.02.09 20:32  
쟤는 완전 저런 캐릭으로 굳혔네 ㄷㄷ

럭키포인트 15,200 개이득

바이로트 2022.02.09 20:37  
정유미.. 저때부터 시작해 82년생 김지영에 출연하게된듯

럭키포인트 28,510 개이득

이치고 2022.02.09 21:32  
나도 아무 생각없이 저 드라마 시작했다가, 저 씬에서 드라마 끔ㅋㅋ

럭키포인트 23,622 개이득

하늘강쥐 2022.02.09 22:21  
정유미 작품을 통해서도 적극적으로 페미사상 표현하는거 개꼴보기 싫음
페미는 정신병, 페미 탈출은 지능순

럭키포인트 18,424 개이득

자박꼼 2022.02.10 01:17  
랄랄 하네 신신끼끼들

럭키포인트 22,445 개이득

사히 2022.02.13 00:27  
남자 배우들은 어떤 생각으로 연기했을까

럭키포인트 26,290 개이득

오메가3 2022.10.18 07:06  
저러고 여경 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 10,147 개이득

쟈니b굿 2022.10.18 07:50  
다 내렸다. 역겨워서

럭키포인트 27,374 개이득

Privilege 2022.10.18 08:58  
저 여배우 비호감 이미지 됨

럭키포인트 10,905 개이득

무늬오징어 2022.10.18 09:04  
저 여배우 나오는 거 전부 저런 캐릭터라 완전히 걸러버림

럭키포인트 289 개이득

종주인 2022.10.18 10:02  

럭키포인트 21,518 개이득

제목