홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
깨비알폰소 2018.12.07 01:15  
골만 많이넣으면 되는 게임이지 축구는
나이처먹어서 뭐가 중헌지모르나보네

럭키포인트 4,378 개이득

하지원 2018.12.07 01:16  
[@깨비알폰소] 펠레가 더 많이 넣지 않았나요?? 기록 바뀜??

럭키포인트 2,298 개이득

B급인생 2018.12.07 01:46  
[@깨비알폰소] ㅋㅋㅋ골만 넣은걸로면

펠레가 역대급일껄... 경기수도 많은디 공식경기 경기당

0.9골이 넘어 (비공식 909경기에 1000골 달성

총 골 수 1300골 정도 될 꺼야)

메시는 0.9골 안되고... 물론 리그수준 차이도 잇겠지만

국대 커리어도 비슷한 경기수에 펠레가 2배나 넣음

월드컵 우승도 3회나 되고 ㅋㅋ

커리어로 따지면 날두한테도 안되는 메시라서...

개인적으로 이미 지나온 순수 축구실력은 메시가 펠레보다 잘할거라 생각함.

그런데 펠레가 현시대에 태어나서 교육받았으면 메날두 이상일거 같음.

럭키포인트 1,808 개이득

잔인한4월 2018.12.07 01:16  
왤케깝치냐 씨발 진짜ㅋㅋ 지금 나왔으면 아게로급 되는것도 간당간당 할거같은데

럭키포인트 6,443 개이득

광광 2018.12.07 01:16  
ㅋㅋㅋㅋ그리 생각 하신다면야

럭키포인트 2,414 개이득

맹구 2018.12.07 01:16  
그때랑 지금이랑 평균 수준차이도 심한데
지금 잘하기가 더 어렵지

럭키포인트 3,755 개이득

감동을깨주지 2018.12.07 01:16  
노친네가 과거에 취해있군
마라도나랑 펠레 두 치매노친네들은 좀 닥쳐야 팬들이 더 우대할텐데

럭키포인트 1,328 개이득

네이마르 2018.12.07 01:21  
닥 메시압승

럭키포인트 1,819 개이득

고갈 2018.12.07 01:54  
그 평균 수준 올려놓고 시스템 만들게 해놓은게 저 사람들이니까 비교 대상 자체가 아니야 같은 시대끼리 비교해야지

럭키포인트 4,516 개이득

B급인생 2018.12.07 01:59  
[@고갈] 고거 ㅇㅈ
왓더뻐킹너드 2018.12.07 03:01  
이렇게 되면 역시 펠레효과로 메시가 세계 최고~~~????

럭키포인트 950 개이득

파라궁 2018.12.07 03:18  
얼마전에 케이블에서 양로원 할아버지/할머니들이랑 유치원생들 대상으로 마이클 잭슨이랑 엑소 춤추는것 보여주고 누가 더 잘추냐고 물어보니까, 대부분의 예상을 깨고, 99%는 엑소가 춤 더 잘 춘다고 하더라.
테크니컬한 측면에서 엑소가 더 춤을 잘 출 수 있어도, 댄스 음악 역사에 있어서 위대함이란 마잭이랑 엑소는 비교하면 기가 차지.

뉴턴이랑 우리나라 카이스트 학생이랑 상대성이론이나 양자역학 같은 현대물리학 시험이라도 치르게 한다면, 뉴턴은 0점, 카이스트 학생은 100점 맞을지도 모르지.
뉴턴이 남긴 말 중의 하나가, "만일 내가 다른 사람보다 조금이라도 멀리 내다 볼 수 있었다고 한다면 그것은 나에게 거인들의 어깨가 있었기 때문이다."인데, 여기서 거인들이란 데카르트, 케플러, 갈릴레오 같은 선배 학자들.

럭키포인트 5,851 개이득

카드 2018.12.07 08:56  
펠레나 마라도나나
지들이 밀린걸 아니까 혓바닥만 겁나 길어지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,940 개이득

히하 2018.12.08 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,409 개이득

제목