홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전국구칼잡이  
[@안알랴쥼] 오타 낫으면 빼박 롤인데
33 Comments
해티 2018.12.05 22:28  
졸리다고 말해도 졸린걸 못알아들으면 어쩌라는거여 시팔

럭키포인트 6,695 개이득

HOMER 2018.12.05 22:29  
내 경우엔 1번인데

왠지 정답은 5번같다 ㅋㅋ

근데 다 정답같아서 헷갈림

럭키포인트 4,145 개이득

두억시니 2018.12.05 22:29  
성향따라 다 다름

럭키포인트 2,191 개이득

케찹머겅 2018.12.05 22:29  
2,5

럭키포인트 390 개이득

정흔지 2018.12.05 22:29  
5번

럭키포인트 438 개이득

개객히 2018.12.05 22:30  
2 아니면 5

럭키포인트 541 개이득

안알랴쥼 2018.12.05 22:30  
이미롤하고있네 저정도면

럭키포인트 7,354 개이득

전국구칼잡이 2018.12.05 22:31  
[@안알랴쥼] 오타 낫으면 빼박 롤인데

럭키포인트 3,051 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.12.05 22:30  
2 5

럭키포인트 1,291 개이득

포카칩 2018.12.05 22:31  
2번아니냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

네이마르 2018.12.05 22:35  

럭키포인트 3,181 개이득

정정 2018.12.05 22:39  

럭키포인트 4,920 개이득

인포 2018.12.05 22:48  
옆에 시간도있어야 확실한데

럭키포인트 7,159 개이득

위도우매우커 2018.12.05 22:48  
요즘 롤 안해서 롤한다면 5번할지도

럭키포인트 4,672 개이득

국개의원 2018.12.05 22:49  
난 5번 저건 이해 가능
딴짓하다 걸리면 뒷일은 장담못함

럭키포인트 6,014 개이득

백구 2018.12.05 22:50  
난 솔직히 저렇게 차갑게 말하면 삐진거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

HOMER 2018.12.05 22:59  
[@백구] 나도 화나서 얘기하기 싫을때 저래서 ㅋㅋ 정떨어질때 저럼
타타 2018.12.05 22:51  
2번이면 전화하고 잠
빼박 5

럭키포인트 6,786 개이득

아수라 2018.12.05 22:54  
2, 5

럭키포인트 7,118 개이득

이게뭐야 2018.12.05 22:55  
텀 좀 길면 5번 짧으면 2번

럭키포인트 109 개이득

코봉 2018.12.05 23:01  
나는 말하기도 귀찮아서 내일 얘기하고 싶을때 저런데

럭키포인트 7,293 개이득

1일4딸러 2018.12.05 23:03  
1+2

럭키포인트 3,216 개이득

두려움과떨림 2018.12.05 23:11  
롤이 보기에 없었으면 2번이였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤이 보기에 있다면 5도 복수정답 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

카드 2018.12.05 23:54  
2,5

럭키포인트 347 개이득

감동을깨주지 2018.12.05 23:56  

럭키포인트 2,096 개이득

하이머딩거 2018.12.06 00:03  
5번입니다.

럭키포인트 7,922 개이득

어요 2018.12.06 00:11  
솔직히 전화하기 귀찮다가 정답아닌가?

럭키포인트 4,700 개이득

광광 2018.12.06 00:56  
폰이든 게임이든 하다가 졸린 상태인데 전화하기 귀찮다고 직접적으로 말하지는 못할 때

럭키포인트 2,769 개이득

몽키D사나 2018.12.06 02:53  
게임하는 놈이면 5번 게임 안하는 놈이면 ㄹㅇ 2번

럭키포인트 7,645 개이득

아기가생겨버려요 2018.12.06 04:02  
2+3

럭키포인트 2,323 개이득

어피치 2018.12.06 08:58  
빼박 5임ㅋㅋ
말이 롤이지 게임할거야

럭키포인트 1,395 개이득

미스터둥 2018.12.06 11:45