홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
legitlife 2018.11.17 18:56  
인맥무새들ㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

apply 2018.11.17 19:26  
[@legitlife] 인맥으로 모셔옴

럭키포인트 1,970 개이득

나노머신 2018.11.17 18:57  
축빠 새끼들중 일부 개 극혐인게
지 마음에 안들면 인맥 축구라고 지랄하는거
그냥 모든 원인은 축협과 감독의 비리때문이라고 지가 좋아하는 선수 안뽑으면 저러더라
저런새끼들이 축빠들 선동하는거지

럭키포인트 4,524 개이득

멧돌 2018.11.17 19:05  
근데 생각해보면 그 동안 축협들이 얼마나 인맥축구해댔으면 저렇게 노리로제가 걸렸을까 싶기도하고

럭키포인트 2,815 개이득

페미니스트 2018.11.17 21:40  
[@멧돌] 이거 완전 페미논리 아니냐?

럭키포인트 899 개이득

블랙맘바 2018.11.17 19:16  
근데 그 당시 상황을 보면 황의조가 첫 국대에 뽑혔을 때 보여준 거도 없었고, j리그에서 엄청나게 임펙트가 있는 것도 아니였고, 여자문제로 구설수에 오른 적이 있는 등 인성문제가 제기되기도 했었고, 그동안 축협의 인맥축구가 논란이 많았기 때문에 어찌보면 저런 분위기는 당연한 거였음
지금은 결과론적으로 황의조가 잘했기에 이런 말이 나오는 거지

럭키포인트 5,201 개이득

백수 2018.11.17 19:31  
인맥으로 겨우 모셔왔다 빛의조님

럭키포인트 5,451 개이득

히하 2018.11.18 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,091 개이득

강백호 2018.11.19 19:22  
반성합니다
글은 쓰지않았지만
마음속으로 인맥축구 욕했습니다

그저 빛인 의조님께