홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라온  
공항에서 뻔뻔한 쟤네 엄마 태도 보니까 확실하더라  콩콩팥팥인거 그러니 쟤들도 저러지...
BEST 2 천중도복숭아  
칼둥이들 살판났네 ㅋㅋ
14 Comments
천중도복숭아 2021.10.19 01:45  
칼둥이들 살판났네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,965 개이득

줄리어스히버트 2021.10.19 07:10  
[@천중도복숭아] ㅋㅋㅋㅋ칼둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,137 개이득

라온 2021.10.19 02:10  
공항에서 뻔뻔한 쟤네 엄마 태도 보니까 확실하더라  콩콩팥팥인거 그러니 쟤들도 저러지...

럭키포인트 17,592 개이득

젠틀맨 2021.10.19 08:35  
[@라온] 역시 그밥에그나물

럭키포인트 28,490 개이득

갓정연 2021.10.19 02:38  
이야...선수자격 완전 박탈 시켜야 하는거 아냐?

럭키포인트 16,966 개이득

너굴맨한마리 2021.10.19 02:44  
[@갓정연] 우리나라에서 박탈당해서 외국간거 아녀?

럭키포인트 14,363 개이득

갓정연 2021.10.19 02:57  
[@너굴맨한마리] 우리나라에서만 선수자격이 없고 해외에선 자격을 주는게 이상해서 댓 달아봤음
elohssa 2021.10.19 09:25  
[@갓정연] 테러범이나 살인자 정도는 되야 타국에서도 공감하지
왕따가해정도는 타국에서는 그냥 헤프닝 취급할듯
그보다는 저력을 판단한거겟지.
좆같은건 맞다

럭키포인트 17,508 개이득

소집왕 2021.10.19 09:30  
[@갓정연] 해외까지 어떻게..;
이해는 해도 좀 어려울듯

럭키포인트 5,796 개이득

astedevs 2021.10.19 07:59  
[@갓정연] 뭐를 근거로....

럭키포인트 12,204 개이득

이중구 2021.10.19 08:21  
저 브이는 쌍칼이 왔다는 신호인가?

럭키포인트 18,023 개이득

땅콩수술 2021.10.19 09:12  
여전하네

럭키포인트 19,919 개이득

색스왕 2021.10.19 10:13  
이제 이 양반들 소식은 부고만 알면 될듯

럭키포인트 27,600 개이득

레옹 2021.10.19 12:11  
댓글조심

럭키포인트 10,060 개이득

제목