홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요로롱  
어이구 대단하세요 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 위도우매우커  
정부가 썩은거냐 경찰만 썩은거냐
19 Comments
바부코리아 2019.05.04 18:49  
ㅡㅡ 씨이발

럭키포인트 2,074 개이득

요로롱 2019.05.04 18:49  
어이구 대단하세요 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

위도우매우커 2019.05.04 18:50  
정부가 썩은거냐 경찰만 썩은거냐

럭키포인트 1,942 개이득

요로롱 2019.05.04 18:55  
[@위도우매우커] 전부 다
엘더맨 2019.05.04 19:07  
[@위도우매우커] 건국 이래로 안 썩은적이 없음

럭키포인트 1,584 개이득

탱크보이 2019.05.04 18:56  
이런 현실을 바꿀 방법은 윗대가리 전원을 구덩이파서 순장시켜버리는거 밖에없음

럭키포인트 2,524 개이득

천우희 2019.05.04 18:56  
씨555발!

럭키포인트 2,761 개이득

에일리 2019.05.04 18:57  
역시는 역시네

럭키포인트 350 개이득

qusghtk 2019.05.04 19:01  
법리 적용이 힘든가보네

럭키포인트 1,146 개이득

마지노 2019.05.04 19:05  
왜 무혐의임 ?

럭키포인트 2,133 개이득

버터와플 2019.05.04 19:45  
그지 같은 별에별

럭키포인트 2,760 개이득

보노BONO 2019.05.04 19:47  

럭키포인트 3,601 개이득

엠봉엄서 2019.05.04 19:48  
역시 갓한민국

럭키포인트 5,329 개이득

우정사업본부 2019.05.04 20:04  
타자를 보는 거지
암 그렇고 말고

예...예림이...기다려봐..
이번엔 꼭 딸것 같아 ...

럭키포인트 6,515 개이득

먹구름 2019.05.04 20:13  
뭐 대충 예상했던거 아녔나...

럭키포인트 6,043 개이득

몽키D사나 2019.05.04 20:53  
니들이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 맡겨줘? 예~~~~~~~~~~~미 시이~~~~~~~~~~~~~~~벌

럭키포인트 8,079 개이득

MARVEL 2019.05.04 21:39  
우리나라 핵 안떨어지는 이상은 저거 안바뀐다

럭키포인트 5,371 개이득

요정나코 2019.05.05 00:24  
그럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,046 개이득

gregorio 2019.05.05 11:03  
대~단하시구만

럭키포인트 9,734 개이득

제목