홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
룰룰 2019.04.22 22:27  
훈련소에서 해군의다짐 졸라게 외쳤었지

럭키포인트 12,303 개이득

30분카레 2019.04.22 22:33  
[@룰룰] '식사 시작 나는 가장 강하고 멋있는 해군 수병이 되겠다. 감사히 잘먹겠습니다'
나는 이게 젤 ㅈ같았었음. 시발 모자 벗어 이지랄 하면서

럭키포인트 12,225 개이득

석대치겠다 2019.04.22 22:40  
[@30분카레] 최~~~강병육성 피땀흘린 강한훈련 필승해군 이룩한다 삼보이상 구보  악! 악! 악! 난 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,293 개이득

몽키D사나 2019.04.22 22:51  
[@석대치겠다] 으악 시벌

럭키포인트 2,407 개이득

룰룰 2019.04.22 22:51  
[@석대치겠다] 전우여 오늘도 고생이 많았다 안녕히 주무십시오 쿵
석대치겠다 2019.04.22 22:53  
[@룰룰] 훈련병 과실보고해!
룰룰 2019.04.22 22:54  
[@석대치겠다] 와 소름;;;;;
쪼리병 2019.04.22 23:02  
[@석대치겠다] 행님덜 저 교육사로 시작해서 교육사에서 제대했심다 ㅎㅎㅎ
교육사 진기사 교육사 ㅠ

럭키포인트 3,091 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.04.22 22:27  

럭키포인트 1,285 개이득

활화산 2019.04.22 22:28  
아우 이거보니까 공군 훈련소생각난다 ㅅㅂ 자살하고싶엇다

럭키포인트 962 개이득

소갈비살 2019.04.22 22:38  
[@활화산] 직속상관 관등성명이랑 뭐 별거 다 외웠던것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,941 개이득

슬기 2019.04.22 22:29  
하나 우리는 영예로운 충무공의 후예이다

럭키포인트 2,694 개이득

탱크보이 2019.04.22 22:29  
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,068 개이득

석대치겠다 2019.04.22 22:51  
해군 야교대 생각난다ㅋㅋㄱㅋㅋㅅㅂ  그 마봉관인가 거기서 밥먹는것도 힘든데 제한배식까지해서 개힘들었는데  거기에 야비까지하면 어휴 ㅅㅂ
광광 2019.04.23 01:32  
[@석대치겠다] 야비 개꿀이잖어~ㅋㅋㅋㅋ시바

럭키포인트 1,742 개이득

탁탁36 2019.04.22 22:56  
담배뚫기 와드

럭키포인트 1,424 개이득

전소니 2019.04.22 23:18  
전역후 하루 지나니깐 군번도 기억안나더라...

럭키포인트 13,865 개이득

LACOSTE 2019.04.22 23:23  
6사단 출신있나 ㅋㅋㅋ
우리는 천하에 제일 가는 청성의 용사다!!

럭키포인트 4,966 개이득

고독한들개 2020.10.15 18:32  

럭키포인트 27,593 개이득

제목