홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
???: 야 이새끼 생고기도 먹는데 어디까지 가나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
우씌 2019.04.22 12:35  
하이에나는 암수 구분도 어렵다던대 ㄷㄷ

럭키포인트 7,102 개이득

이중구 2019.04.22 12:54  
[@우씌] 암컷이 덩치가 더 크지요

럭키포인트 12,075 개이득

김로직 2019.04.22 12:56  
[@이중구] 암컷하이에나는 꼬추도 달려있댔어!

럭키포인트 12,966 개이득

qpqpqp 2019.04.22 12:35  
오 개쩐다

럭키포인트 1,240 개이득

불주먹 2019.04.22 12:35  
근데 이게 가능? 종족이 다른데

럭키포인트 14,037 개이득

PlusWhite 2019.04.22 12:54  
[@불주먹] 뭔가 있지 않을까?

동물 그룹 속으로 파고든 연구가들 많잖아.

럭키포인트 4,677 개이득

뿌쑹 2019.04.22 13:00  
[@불주먹] 비슷하게생겻나보다

럭키포인트 7,774 개이득

하이머딩거 2019.04.22 14:59  
[@불주먹] 형이 사람들 사이에서 잘 지내는거랑 비슷한거 아닐까...

럭키포인트 6,328 개이득

kmin9102 2019.04.22 12:39  
하이에나는 암컷도달려있음
더큰거로..

럭키포인트 3,314 개이득

다른관점빌런 2019.04.22 12:54  
???: 야 이새끼 생고기도 먹는데 어디까지 가나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,720 개이득

재미있게놀아요 2019.04.22 13:04  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,642 개이득

게망봉함 2019.04.22 13:04  
[@다른관점빌런] 사실 하이에나가
인간을 관찰했던거임

럭키포인트 5,026 개이득

힐노예 2019.04.22 13:26  
[@다른관점빌런] ???: 이 새끼 먹는척만 하는데??

럭키포인트 2,188 개이득

장규리규리 2019.04.22 14:51  
[@다른관점빌런] 닉업일체

럭키포인트 4,109 개이득

달고나 2019.04.22 16:06  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋ다른관점

럭키포인트 11,734 개이득

동도로로도롱 2019.04.23 08:41  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

와드매니아 2019.04.22 12:56  
할수도있나?

럭키포인트 13,421 개이득

hokipoki 2019.04.22 14:38  
오히려 인간과 친해지면 인간들은 자기무리를 해꼬지하지않겠지 하는 것일수도.

럭키포인트 12,608 개이득

강지영 2019.04.22 20:38  
글 말고 사진이나 영상 더없냐? 흥미롭네

럭키포인트 9,836 개이득

제목