홈 > 유머 > 유머
유머

어린이집 턱뼈 골절 사건 ㄷㄷ

광명사람 19 6296 9 0

칭찬해주겠다고 비행기 태워주다가 저랬다고 함

Best Comment

BEST 1 버니니  
고의는 아닌 것 같은데... 아이랑 부모한테는 그게 문제가 아닐 듯.
저 어린 나이에 어떡하냐 참...
19 Comments
퀸도아 2019.04.22 10:57  
저거 평생 기억나는디ㅜㅜ

럭키포인트 11,837 개이득

제멜 2019.04.22 10:58  
이런 사건 사고 볼때마다 내 일이 될까봐 무섭다 ㄷㄷ

럭키포인트 6,885 개이득

로야스 2019.04.22 10:59  
선생님이 악의로 한것도 아닌데... 안타깝네

럭키포인트 12,208 개이득

백구 2019.04.22 11:00  
아이고..

럭키포인트 13,572 개이득

시바예드 2019.04.22 11:06  
이건 고의로 한건 아닌거같은데

럭키포인트 8,153 개이득

버니니 2019.04.22 11:15  
고의는 아닌 것 같은데... 아이랑 부모한테는 그게 문제가 아닐 듯.
저 어린 나이에 어떡하냐 참...

럭키포인트 981 개이득

나영 2019.04.22 11:21  
아이고 ;;

럭키포인트 3,253 개이득

GABGAP 2019.04.22 11:22  
진짜 옛날 어릴 때
강아지 목마 태워주다가 떨어트리고 절뚝거려서
펑펑 운거 아직도 기억하는데

저건 트라우마 남겠네 둘 다

럭키포인트 8,691 개이득

개인기 2019.04.22 11:26  
이런 ㅜㅜ

럭키포인트 7,417 개이득

성인나이트 2019.04.22 11:27  
아휴 왜그랬어.. 안타깝네 정말..ㅠㅠ 딸래미인거 같은데 어째..

럭키포인트 5,339 개이득

계집치겠다 2019.04.22 11:50  
이게 중국이면 정말 칭찬인데 한국이라.. ㅠㅠ

럭키포인트 2,976 개이득

개집왕봇 2019.04.22 15:35  
[@계집치겠다] 나는 이 드립에 칭찬을 해야할지 욕을 해야할지 모르겠다 
착짱은 죽짱인데 상대방은 어린이고 결론은 중국인이라

럭키포인트 11,222 개이득

계집치겠다 2019.04.22 16:31  
[@계집치겠다] 뭔생각으로 이딴드립쳤지 죄송합니다. 5시간전에 잠깐 미쳤었나봐요
로또당첨 2019.04.22 20:46  
[@계집치겠다] 댓글달려 지우지도 못하네

럭키포인트 13,833 개이득

몽키D사나 2019.04.22 11:51  
아이구야...

럭키포인트 8,572 개이득

빠바로티 2019.04.22 12:09  
보다가 헉소리 났다

럭키포인트 6,613 개이득

맥짱 2019.04.22 15:40  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,251 개이득