홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
제자리에!
BEST 2 애플  
논란이 계약이랑 관련 된거기도 하고... 이분 덕에 댄서들 다 같이 떡락한 느낌
BEST 3 자동화  
자업자득이지뭘 ㅋㅋ
9 Comments
딱딱 2023.03.02 15:41  
무덤을 자기가 파고 자기가 들어갔지 음~~

럭키포인트 17,998 개이득

애플 2023.03.02 15:43  
논란이 계약이랑 관련 된거기도 하고... 이분 덕에 댄서들 다 같이 떡락한 느낌

럭키포인트 13,264 개이득

Gimori 2023.03.02 15:45  
제자리에!

럭키포인트 19,511 개이득

자동화 2023.03.02 15:54  
자업자득이지뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 17,653 개이득

마지노 2023.03.02 16:37  
가끔은 정치권 인사청문도 그렇고, 방송가 연예인들도 그렇고

한번 크게 딱 띄워줘야 검증이 되는거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,681 개이득

콘샐 2023.03.02 17:47  
공연 축제는 많이다닐것 갇은데

럭키포인트 18,233 개이득

크아아오오 2023.03.02 19:51  
순간 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얜 진짜 예쁘긴하다만 세상에 예쁜애가 얼마나 많은데...

럭키포인트 27,832 개이득

멘탈리스트 2023.03.03 00:12  
실력보다도 얼굴로 떴는데.. 그런 사건 터지면 뭐... 보기 싫어지지... 아직도 이해가 안감. 그냥 광고를 받지 말던가.

럭키포인트 8,290 개이득

191013전역 2023.03.03 08:48  
리정 아이키는 그래도 잘 나옴

럭키포인트 9,587 개이득

제목