홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 래다오  
故정주영 회장: "내가 4시간만 잔다고? 난 하루에 7~8시간 안 자면 일을 못해요. 앞으로 잠 조금만 자고 일한다는 놈 있으면 그놈은 분명 병자 아니면 사기꾼"
BEST 2 연필굴리기  
잠 못자는 것만큼 결국엔 몸에 빚을 지는 거임.
못자면 못자는만큼 몸에 부하가 계속 쌓이고 쌓여서
탈이 난다 함
BEST 3 nickas  
이틀에 한번 잔다는 한비야 생각나네 ㅋㅋ
15 Comments
폭망돌이 2023.03.02 16:00  
근데 대개는 저렇게 못한다고 함. 보통 일을 열심히 하려면 남성호르몬이 많이 분비되야 하는데 4시간 자면 그게 반쪽이 나버림.

유전적으로 남성호르몬이 엄청나게 많이 나오는 사람이 아니라면 몰골이 말이 아니게 되고 못버틴다고, 상당수는 구라.

럭키포인트 21,065 개이득

머드맨 2023.03.02 16:20  
[@폭망돌이] 타고난 사람이 있다고는 들었는디

럭키포인트 13,467 개이득

비쟈크타르 2023.03.02 16:11  
최소6~7시간은 자야됨

럭키포인트 5,813 개이득

장구사마 2023.03.02 16:32  
내가 저렇게 거의 5년정도 지내다가 최근에 잠 습관 바껴서 8~9시간 뻗어잠 ㅋ
한번 바뀌니깐 새벽운동은 꿈도 못꾸겠드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,967 개이득

앗잠깐만 2023.03.02 17:44  
잠자는 시간은 본인 하기 나름인듯 6~7시간씩 자다가 4~5시간으로 줄이려면 줄일 수 있긴 함

럭키포인트 14,307 개이득

nickas 2023.03.02 17:55  
이틀에 한번 잔다는 한비야 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,119 개이득

래다오 2023.03.02 18:20  
故정주영 회장: "내가 4시간만 잔다고? 난 하루에 7~8시간 안 자면 일을 못해요. 앞으로 잠 조금만 자고 일한다는 놈 있으면 그놈은 분명 병자 아니면 사기꾼"

럭키포인트 10,255 개이득

연필굴리기 2023.03.02 18:57  
잠 못자는 것만큼 결국엔 몸에 빚을 지는 거임.
못자면 못자는만큼 몸에 부하가 계속 쌓이고 쌓여서
탈이 난다 함

럭키포인트 5,299 개이득

서태웅 2023.03.02 18:59  
[@연필굴리기] 털이 난다는줄..

럭키포인트 26,876 개이득

용사님 2023.03.02 20:37  
[@연필굴리기] 이게 ㄹㅇ임
잠은 죽어서 자면 된다처럼 미련한 말이 없음

럭키포인트 7,763 개이득

갓정연 2023.03.02 21:20  
[@연필굴리기] 내가 그래서 일도 안하고 맨날 잠자고 개집하고 잠자고 개집 하고 그래 헤헿

럭키포인트 11,568 개이득

날리면 2023.03.02 19:31  
4시간씩 자던 위인들이 있었지만 그들 모두 항상 신경이 곤두서 있고 화가 많았다고 한다.

럭키포인트 4,237 개이득

김미키 2023.03.02 20:49  
조증 증상이야

럭키포인트 26,733 개이득

샌님 2023.03.02 23:26  
숏슬립이 가능한 유전자는 타고나는 거랍니다. 우린 7시간 푹자고 집중해서 살아갑시당~

럭키포인트 28,434 개이득

광또 2023.03.03 09:21  
내가 일때문에 하루 5~6시간 자는데, 이러다보면 주중 중간쯤(수욜or목욜) 하루는 저녁 먹자마자 뻗어서 아침까지 자게 되더라~ 사람은 자기가 자야하는 총량이 정해져있나봐

럭키포인트 5,724 개이득

제목