홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
YNWA 2018.11.13 12:07  
동아리쟈너..

럭키포인트 5,499 개이득

호놀룰루야 2018.11.13 12:07  
말왕은 선출이자너....ㅋㅋㅋ프로는아니지만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,209 개이득

내품에안기효 2018.11.13 12:14  
[@호놀룰루야] 무슨운동 선출인가요?

럭키포인트 5,023 개이득

백구 2018.11.13 12:18  
[@내품에안기효] nfl 3부리그 후보였던가
미국에서 고딩때부터 미식축구함

럭키포인트 2,190 개이득

내품에안기효 2018.11.13 12:45  
[@백구] 아ㅋㅋㅋ어쩐지운동능력개쩔드라
콘샐 2018.11.13 12:09  
포지션도 말왕이잘잡은거같은데

럭키포인트 6 개이득

Firebat 2018.11.13 12:10  
말왕이 머야 이름이야?

럭키포인트 2,922 개이득

호놀룰루야 2018.11.13 12:10  
[@Firebat] 운동 유튜버
최상급어그로꾼 2018.11.13 12:13  
어깨로 미는데 당연히 밀리지

럭키포인트 2,143 개이득

블랙맘바 2018.11.13 12:14  
오른쪽이 앞으로 나가는 추진력+순간적으로 앉았다 일어나는 힘으로 밀어버리니까 왼쪽이 체급이 더 나가도 밀려버리지

럭키포인트 5,515 개이득

고갈 2018.11.13 12:20  
누군지는 모르지만 힘 좋으시네

럭키포인트 5,257 개이득

아니졍 2018.11.13 12:21  
시립대다

럭키포인트 3,785 개이득

아리니 2018.11.13 12:31  
저거 반대로 말왕이 버티는것도 했는데 그냥 버팀

럭키포인트 5,274 개이득

길거리만두 2018.11.13 12:38  
왼쪽이 자세는 잡긴 잡았는데 생각한거보다 더 쎄서 걍 쭉 밀린듯

럭키포인트 4,689 개이득

끅꽈 2018.11.13 12:42  
말왕 손씨름 존나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3판승까지해서 지는거 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.13 12:43  
말왕체널보면알겠지만 피지컬지림ㅋㅋ 경륜자전거첨타는데 최고속도 전프로이김 ㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

TouchMyTits 2018.11.13 12:57  
하이~바

럭키포인트 3,384 개이득

양념치킨 2018.11.13 16:56  
[@TouchMyTits] 로우봙

럭키포인트 5,273 개이득

맥짱 2018.11.13 15:16  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,780 개이득

난황 2018.11.13 16:38  
피지컬 운동신경 다좋더라ㄷㄷ

럭키포인트 5,346 개이득

히하 2018.11.14 04:37