홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김선생님  
누가 누굴 홍보하겠다는거야...
19 Comments
김선생님 2019.06.12 11:28  
누가 누굴 홍보하겠다는거야...

럭키포인트 1,349 개이득

네다씹 2019.06.12 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,286 개이득

레드후뢰시 2019.06.12 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,717 개이득

werw 2019.06.12 11:30  
저거 하루도 안되서 구독자 65만됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,813 개이득

데미언릴라드 2019.06.12 11:32  
버러지 on

럭키포인트 3,874 개이득

도다리갓치킨 2019.06.12 14:26  
[@데미언릴라드] 동수칸 방송보니?

럭키포인트 2,766 개이득

데미언릴라드 2019.06.12 14:28  
[@도다리갓치킨] 동수칸은 보면 존나 재밋는데 하는 게임 취향이 달라서 잘 안봄

럭키포인트 2,826 개이득

도다리갓치킨 2019.06.12 14:28  
[@데미언릴라드] 나도 솔직히 에펨만 봄
장사셧제 2019.06.12 14:40  
[@도다리갓치킨] 동수칸 fm 텐션은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

Ghspt 2019.06.12 16:33  
[@데미언릴라드] 너 그거 칸혐이야!!!

럭키포인트 2,365 개이득

데미언릴라드 2019.06.12 16:38  
[@Ghspt] 동수칸 또 롤 하냐? 마썸카 할때 올란다 이러면 칸혐이지
꼬오온대 2019.06.12 11:40  
내친구도 구독했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란게 얘들 정보에 존나 느리고 커뮤도 안하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

버들붕어 2019.06.12 12:10  
유튭채널가서 1초간격으로 새로고침하면 수십,수백명씩 구독자 늘어나는게 실시간으로 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,072 개이득

개붕 2019.06.12 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,615 개이득

호또 2019.06.12 12:57  
백종원 이름만으로도 프로그램 몇개를 띄웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보가 필요할리가

럭키포인트 1,861 개이득

광광 2019.06.12 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 1,307 개이득

광배광배 2019.06.12 14:28  
저거 강용석 본인이 방송에서 자학개그 한거

저거 보내놓고 나니까 구독자수 역전당해서 엄청 부끄러웠다고 썰품

럭키포인트 2,197 개이득

조이 2019.06.12 15:01  
ㅋㅋ백종원 검색하면 68만인데 들어가보니 76만이네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,022 개이득

딸딸이아빠 2019.06.12 19:21  
지금보니껜 85만

럭키포인트 790 개이득

제목