홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 큰거  
부산사람 아니지만 기절할 뻔 조온나 무서움 가림막으로 막아주던가 초반만 막혀있다 옆에 뻥 뚤려있음 허리까지 가드레일 정도 인듯함
BEST 2 우웩  
버스 타고 가보면 대환장함 ㅋㅋㅋ
BEST 3 flavor  
저기 처음 갔을때 후진 가능했으면 내려가고 싶을 정도로 존나 무서웠지.....
22 Comments
큰거 2023.03.21 00:33  
부산사람 아니지만 기절할 뻔 조온나 무서움 가림막으로 막아주던가 초반만 막혀있다 옆에 뻥 뚤려있음 허리까지 가드레일 정도 인듯함

럭키포인트 27,628 개이득

flavor 2023.03.21 00:43  
저기 처음 갔을때 후진 가능했으면 내려가고 싶을 정도로 존나 무서웠지.....

럭키포인트 29,451 개이득

귀여운강낭콩 2023.03.21 00:52  
바이킹 처음 탈 때처럼 꼬추 찌릿찌릿할듯;;

럭키포인트 22,800 개이득

우웩 2023.03.21 01:00  
버스 타고 가보면 대환장함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,366 개이득

Synchronize 2023.03.21 09:23  
[@우웩] 아니 저길 버스가 간다고?ㅋㅋㅋ 듣기만 해도 간땡이 콩알만해지겄네

럭키포인트 7,610 개이득

우웩 2023.03.21 10:57  
[@Synchronize] 부산시티투어 2층 버스 다녀요 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/shorts/lOnl7TI4rXQ
구영탄 2023.03.21 01:01  
ㅋㅋ앞만보고가야되

럭키포인트 6,630 개이득

우씌 2023.03.21 01:02  
유튜브 보니까 진짜 무서울만 하겠던디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,745 개이득

검색기 2023.03.21 10:57  
[@우씌] 2014년 개통됐고 2014년에도 비슷한 뉴스가 있었네요
https://youtu.be/aY-MRBppqzQ
드라군똥꾸멍 2023.03.21 01:37  
우와 재밋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ부산 차가져가서 저기서 꼭 운전해봐야지
놀이기구타는 기분이겠다

럭키포인트 23,745 개이득

시앙시앙 2023.03.21 02:46  
한번 가봤는데 길이 이따구야 하면서 올라갔음

럭키포인트 27,153 개이득

안할래요 2023.03.21 03:18  
영도에서 광안리나 해운대 가려면 부산항 타야함ㅋㅋㅋㅋ
처음만 그러지 계속 하다보면 별 생각 없어짐

럭키포인트 26,031 개이득

지금은이지은시대 2023.03.21 07:39  
와 뭐냐 진짜 무섭네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,998 개이득

고양이혐오자 2023.03.21 08:09  
강풍불때 저기 지나갈일 생겨서 지나가봤는데 진짜 스릴도 그런 스릴없더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,489 개이득

파켓짹스 2023.03.21 08:15  
여수갈때도 저런도로 타본거 같은데
놀이기구 타는기분이었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,201 개이득

Nala 2023.03.21 08:19  
못갈것같다ㅠㅠ

럭키포인트 7,142 개이득

ㅠㅠ 2023.03.21 08:42  
저기 재밌어서 일부러가는데

럭키포인트 12,000 개이득

멍멍왕 2023.03.21 09:20  
아줌마 오바한다생각했는데 밑에 사진보니까 그럴만하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

개장수 2023.03.21 09:25  
나는 영도나올때 거의 맨날 탔었는데 풍경만 좋더라 근데 진짜 무서운건 바람불때 차가 미친듯이 흔들리는거…

럭키포인트 13,363 개이득

피카츄EV 2023.03.21 09:31  
그나마 다행(?)은 밑에 바다가아니라 땅이네 ...

럭키포인트 17,691 개이득

시라이시마리나 2023.03.21 10:17  
무서운 곳이구나

럭키포인트 29,848 개이득

검색기 2023.03.21 10:54  
강한 사람만 지나갈 수 있는건가
놀이기구 잘 타는 거랑 또 별개일지도 모르겠다

럭키포인트 23,533 개이득

제목