홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
이거 진짜 결말 충격적임.. 수염이 저절로 다시 자라나서 기분 좀 풀리신걸로 앎.. 자세한건 고소당할까봐 못말함
BEST 2 선녀와난후꾼  
아~ 그 보이스왁싱 당하신 분?
BEST 3 자동화  
레전드는 진자림한테 찝쩍대다가 ㅈㅅㅎㅎ;; 하고 튄사건이지 ㅋㅋ
9 Comments
자동화 2023.03.20 15:27  
레전드는 진자림한테 찝쩍대다가 ㅈㅅㅎㅎ;; 하고 튄사건이지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,494 개이득

젠틀맨 2023.03.20 15:32  
기분나쁜 죄

럭키포인트 23,690 개이득

너무커자나 2023.03.20 15:40  
아.. 저사건 하니까 구제역이 누군지 알겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,173 개이득

선녀와난후꾼 2023.03.20 15:55  
아~ 그 보이스왁싱 당하신 분?

럭키포인트 21,751 개이득

침팬지시져 2023.03.20 15:57  
렉카는 할게 못되는듯

럭키포인트 29,035 개이득

플랑크톤 2023.03.20 15:57  
이거 진짜 결말 충격적임.. 수염이 저절로 다시 자라나서 기분 좀 풀리신걸로 앎.. 자세한건 고소당할까봐 못말함

럭키포인트 14,359 개이득

리버풀 2023.03.20 16:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,814 개이득

llda456 2023.03.20 17:44  
이근한테 한대 맞았네ㅋㅋㅋ 하는 꼴 보면 참 밉상이다

럭키포인트 4,512 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.20 17:50  
아 이 사람이구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,966 개이득

제목