홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부알좌  
여자가 빻았다는거에 당신의 뽕알을 걸지
BEST 2 아재  
중요한건 남자의 mbti 가 아니라

여자의 bmi 랑 상세 키빼몸임
BEST 3 객관안ON  
껄떡대는게 그 스윗세대같누
39 Comments
객관안ON 2023.03.02 16:03  
껄떡대는게 그 스윗세대같누

럭키포인트 13,296 개이득

여름 2023.03.02 16:08  
[@객관안ON] 딱 그 스윗세대에게 배운 고대로 하고있누

럭키포인트 6,626 개이득

장구사마 2023.03.02 16:09  
저런거 보면 그거 부터 궁금함 그래서 몇키로?

럭키포인트 5,457 개이득

버터맛커피 2023.03.02 16:10  
그와중에 엠비티아이로 남자 파악하려는게 딱 지능수준 드러나네 ㅋㅋㅋㅋ
부담스러운거에 그런게 어딨어

럭키포인트 24,029 개이득

Porter 2023.03.02 16:13  
에라이 너랑걍 하기싫다고!
 왜계속 들이대니

럭키포인트 17,470 개이득

아이피밴 2023.03.02 16:16  
여자 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,140 개이득

막내 2023.03.02 16:24  
어지간히 무매력인가보네

럭키포인트 20,520 개이득

삼공 2023.03.02 16:27  
앵간치 ㅈ같이 뭐가치 생겼으니까 단호해지는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,420 개이득

부알좌 2023.03.02 16:30  
여자가 빻았다는거에 당신의 뽕알을 걸지

럭키포인트 9,178 개이득

떡고 2023.03.02 18:51  
[@부알좌] 그래도 여자를 좋게 보고 데이트 했다는 거 보면 아주 못생긴 건 아닌 듯 한데
급발진이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,986 개이득

llda456 2023.03.02 20:54  
[@부알좌] 걍 남자가 진국인듯

럭키포인트 19,213 개이득

둔한대박이 2023.03.02 21:59  
[@부알좌] 이기셔서 뽕알 하나 더 드립니다!

럭키포인트 14,936 개이득

말린원숭이 2023.03.03 09:26  
[@부알좌] ㅋㅋㅋ뽕걸좌

럭키포인트 1,679 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.02 16:33  
얼마나 못생긴겨..

럭키포인트 26,901 개이득

젠틀맨 2023.03.02 16:34  
육수가 저런톡 보내면 존나 공포일듯

럭키포인트 20,075 개이득

고양이혐오자 2023.03.02 16:38  
어지간하면 남자가 좋아할 상황인데 도대체 어느정도인거여....

럭키포인트 9,950 개이득

배영 2023.03.02 16:41  
돼진가?

럭키포인트 21,912 개이득

주요링 2023.03.02 16:42  
무매력

럭키포인트 27,588 개이득

아재 2023.03.02 16:47  
중요한건 남자의 mbti 가 아니라

여자의 bmi 랑 상세 키빼몸임

럭키포인트 4,633 개이득

베이비그루트 2023.03.02 16:50  
몸무게 몇키로야 하고 물어봐야하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,758 개이득

등태평양 2023.03.02 16:51  
남자라고 주면 다 박는줄 아나

럭키포인트 26,899 개이득

도톰볼 2023.03.02 17:16  
몇달째 살살 약올리면서 여자 돌게 하는거 보니까
여자가 매력이 없는게 아니라
남자가 여자 완전히 미치게 만든 다음에 하려는것같은데...

럭키포인트 16,386 개이득

liliiililill 2023.03.02 17:43  
[@도톰볼] 그건 너무 희망회로다

럭키포인트 7,164 개이득

젠틀맨 2023.03.02 20:43  
[@도톰볼] 트위터 너무 보신듯
Milhouse 2023.03.02 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ결론을 MBTI로 연결짓는 능지..

럭키포인트 23,171 개이득

쿵쿠 2023.03.02 17:29  
mbti충들 ㄹㅇ 존나 지능낮아보임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,498 개이득

고츄장 2023.03.02 17:38  
몇달째 진전이 없다? 남자가 도저히 진도를 나갈 수 없을정도로 매력이 없다는거지, 특히 자는쪽이면 사유가 몸무게 생김새 피부 등이 두드러질듯.

럭키포인트 21,567 개이득

창원시민 2023.03.02 18:21  
저게 mbti랑 상관이 있는걸까 생각듬

럭키포인트 19,852 개이득

할닉이없는데 2023.03.02 19:01  
남혐커뮤에서 저런얘기를;;

럭키포인트 17,013 개이득

5대스시 2023.03.02 19:09  
ㅠㅠ 넘슬프다

럭키포인트 29,839 개이득

마우리 2023.03.02 19:27  
mbti는 유사과학임

럭키포인트 7,454 개이득

bbhkp5 2023.03.02 22:04  
[@마우리] mbti는 자기소개서같은 거 아님?유사 과학이라고 하기에도 뭐한 게, 그냥 본인이 나는 외향적이다.라고 적어서 결과로 외향적인 사람이라고 나오는 격이라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,266 개이득

Privilege 2023.03.02 19:48  
주작인가

럭키포인트 16,994 개이득

리턴 2023.03.02 21:20  
뚱뚱하고 못생겼네

럭키포인트 15,999 개이득

마시리스 2023.03.02 22:03  
남자가 존나 잘생겼나부네

럭키포인트 16,577 개이득

ppppppp 2023.03.02 23:26  
솔직히 공떡은 고맙지
근데 여자가 얼마나 예쁘고를 떠나서 연상 누나가 들이대면 무섭더라
30에 잘못해서 책임져야할것 같은 섹ㅅ는 피하는게 본능인거 같다

럭키포인트 6,562 개이득

ㅠㅠ 2023.03.03 02:07  
여성분 기초대사량 높으실듯

럭키포인트 18,912 개이득

최오공 2023.03.03 02:52  
[@ㅠㅠ] 반대아님?

럭키포인트 12,991 개이득

아이브가을 2023.03.03 08:29  
내 MBTI는 ICBM이요

럭키포인트 29,457 개이득

제목