홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
최고다징쟝 2023.02.28 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사세구나 ㅠㅠ

럭키포인트 16,491 개이득

Milhouse 2023.02.28 17:23  
정국 id 먹으면 난리나겠느디

럭키포인트 8,731 개이득

무에웨엑 2023.02.28 17:24  
6천만 팔로워 계정이면 얼마냐 ㅋㅋ..

럭키포인트 18,287 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.28 17:24  
인스타는 팔로워만으로 수익이 나옴?

럭키포인트 27,388 개이득

도발 2023.02.28 17:27  
[@상의만입은곰돌이푸] 광고적인면에서 조회수나 노출 기대치가 있으니 팔로워가 중요함
6천만 계정이 인스타 키면 홈에서 딱 팔로우한 계정의 게시물이 보일테니까
협찬이라도 몇개 받는다면 광고수익만 하더라도 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,301 개이득

[@상의만입은곰돌이푸] 팔로워 2~3만정도가 광고비 200이라던데
6천만이면 웬만한 광고는 가격 제시도 못하겠네

럭키포인트 16,506 개이득

뭉치 2023.02.28 18:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 팔로워만으로는 수익안나오고 광고단가가 팔로워 대비로 잡혀서 광고를 받아서 글을 올려야 돈이된다고 들었어요

럭키포인트 13,533 개이득

윈터월드 2023.02.28 17:26  
???: SNS는 인생의 낭비다.

럭키포인트 3,205 개이득

카즈하 2023.02.28 19:01  
잘했음 ㅇㅇ

럭키포인트 10,829 개이득

제목