홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ObbaHaejo  
마티즈가 스핀에 의한 힘을
저 얇은 발목으로 버티는 게 제일 신기한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 여름  
[@상의만입은곰돌이푸] 저도 이렇게 들어서 알고는 있는데
사실 왠지 이해도 안되고 막상 그상황에 그게 떠오를까 싶음....
10 Comments
첫사랑 2023.02.27 12:53  
쩐다..

럭키포인트 19,441 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.27 12:55  
저럴때는 도는 방향
반대로 핸들 돌려야하나?

럭키포인트 7,607 개이득

여름 2023.02.27 13:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 저도 이렇게 들어서 알고는 있는데
사실 왠지 이해도 안되고 막상 그상황에 그게 떠오를까 싶음....

럭키포인트 26,269 개이득

llda456 2023.02.28 01:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 반대로 돌려야합니다
몇달전 의정부? 남양주? 쪽에서 코너도는데 길이 얼어서 남들보다 천천히 갔는데도 브레이크 살짝 밟으니까 차가 돌아버림

가드레일 박힐뻔하다가 본능적으로 핸들 반대로 꺾고 뭐 어찌저찌 안박고 살아나감 뒷차들도 다행히 잘 멈춰줘서 2차사고 없이 감

럭키포인트 4,947 개이득

땡컨소혜 2023.02.27 13:04  
아니 스핀했는데 안멈추고 제갈길 가는게 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

ObbaHaejo 2023.02.27 13:08  
마티즈가 스핀에 의한 힘을
저 얇은 발목으로 버티는 게 제일 신기한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,842 개이득

갓지 2023.02.27 13:23  
걍 운인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,623 개이득

히스레저 2023.02.27 13:42  
사고로 위장한 차선변경 같은데?
서대구ic로 가야하는데
'아? 사고난거 처럼 해보자' 하면서

럭키포인트 18,063 개이득

무한도전 2023.02.27 13:50  
[@히스레저] 더 개고수 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,970 개이득

캡아 2023.02.27 20:22  
[@히스레저] 의도해서 한거면 프로아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,902 개이득

제목