홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
개집왕자 2018.07.19 20:34  
대륙의 14억 사람들은 이런게 재밌다는고지?

럭키포인트 255 개이득

서래마을갈비 2018.07.19 20:40  
[@개집왕자] 저런개그 좋아하는 사람이 14억중 몇만명은 될수 잇지 않을까

럭키포인트 427 개이득

개집왕자 2018.07.19 20:49  
[@서래마을갈비] 님 왜 닉이 서래마을갈비에요?
PPAP 2018.07.19 20:53  
[@개집왕자] 서래마을갈비 좋아하는 사람이 14억중 몇만명은 될수 잇지 않을까

럭키포인트 394 개이득

개집왕자 2018.07.19 20:54  
[@PPAP] 귀여워서..
맛사냥꾼 2018.07.19 20:54  
[@PPAP] 개집왕자님 왕자지에요?

럭키포인트 2 개이득

장사셧제 2018.07.19 21:03  
[@맛사냥꾼] yee

럭키포인트 390 개이득

개집왕자 2018.07.19 21:17  
[@맛사냥꾼] 허거곡
서래마을갈비 2018.07.19 21:51  
[@개집왕자] 전역직후 마포갈매기서 알바햇엇음

근데 사장이 나한텐 잘해줫지만 꼬장꼬장한 모습이 싫엇어

그래서 나중에 일 그만두고 사장 미우니까

게임이나 사이트 가입할때 마갈 라이벌인 서래마을을 닉넴으로 썻지만 차마 양심상 풀네임으로 쓰긴 좀 그래서 서래마을갈비로 하고잇늠
개집왕자 2018.07.19 22:02  
[@서래마을갈비] 아 죤나 이유 귀여운거보소
포돌이 2018.07.19 22:09  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

코로코로 2018.07.19 20:35  
좀 재밌는데? ㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

귀요우밍 2018.07.19 20:42  
이건 좀 웃겻다ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

내꿈가져가 2018.07.19 20:44  
짱개식 주작 개씹극혐

럭키포인트 174 개이득

네이마르 2018.07.19 20:44  
빠르네

럭키포인트 445 개이득

맹구 2018.07.19 20:45  
피식조차 안나옴

럭키포인트 469 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.19 21:05  
주혐식 짱극  깨작

럭키포인트 55 개이득

시그마 2018.07.19 21:08  
진심 재미없는데 짱깨라 그런가.,

럭키포인트 469 개이득

유부녀다이스키 2018.07.19 21:44  
죽짱이 쟬좋아

럭키포인트 13 개이득

박준형 2018.07.19 23:20  
지적 수준이 딱 저정도인거야 쟤넨

럭키포인트 384 개이득

제목